Пироги – это печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Тесто может быть разное - дрожжевое, бисквитное, слоеное, песочное, тертое... Пироги бывают открытые, когда начинка лежит поверх теста, и закрытые, когда начинка полностью внутри теста.
Теоретически, ответ на вопрос «что такое торт» знает даже самый маленький ребенок, не говоря уже о взрослых. Правда, у каждого будет свой ответ на этот вопрос. Торт – это маленький праздник, способный поднять настроение даже в самый грустный день. Торт – это кулинарное волшебство, всегда удивляющее и поражающее своим совершенством. Торт – это прекрасные мгновения общения холодным зимним вечером. У каждого торт – это нечто свое, тайное, сокровенное, но обязательно хорошее. "Кондитерская Бушеер." Праздничные, повседневные.
Рецепты блюд из мяса. Вкусно, пальчики оближешь. Аппетитные блюда будут просто таять во рту. Каждому мясному угощению нужен "свой" подход. Но есть и одно общее правило- мясо нужно выкладывать на раскалённую сковороду, смазанную маслом, или в разогретую духовку. Какие существуют ещё хитрости приготовления?