Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 21.06.2025, 01:11

Родом из Детства.

Меню сайта
Категории раздела
Хозяюшке. [21]
Только женщина может создать погоду в доме.
Парфюмерия. [3]
Все, что связано с парфюмом.
Кулинария. [57]
Рецепты, советы.
Быт и уют. [22]
Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире.
Хозяину на заметку. [7]
Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава!
Заготовки в прок. [13]
Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся...
Идём за покупками. [18]
Как и где покупать, качество. Всё о покупках.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Хозяйские заботы. » Кулинария.

В категории материалов: 57
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Со́ус (от фр. sauce — подливка) или подли́вка — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
ВикипедиЯ.
Кулинария. | Просмотров: 559 | Добавил: domovoi | Дата: 29.07.2013 | Комментарии (0)

Морсы, вино, квас, коктейли и другие.  Готовим сами.
Кулинария. | Просмотров: 563 | Добавил: domovoi | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (2)

Печём сами вкусные, обычные или необычные печенья.
Кулинария. | Просмотров: 521 | Добавил: domovoi | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (1)

Многие думают, что с тыквой можно варить только сладкие каши. Её можно просто тушить или запекать и подают как отдельное блюдо. Можно делать пироги с тыквой, а также десерт- тыквенный джем.
Кулинария. | Просмотров: 1078 | Добавил: domovoi | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (1)

Ола́дьи — кулинарное изделие, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее.
ВикипедиЯ.

Кулинария. | Просмотров: 563 | Добавил: domovoi | Дата: 12.11.2012 | Комментарии (0)

Не знаете, что приготовить из патиссонов? Загляните сюда! Рецепты.
Кулинария. | Просмотров: 602 | Добавил: domovoi | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (0)

Печёные, варёные, тушёные помидоры очень полезны и вкусны.
Кулинария. | Просмотров: 607 | Добавил: domovoi | Дата: 05.11.2012 | Комментарии (1)

Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло).
ВикипедиЯ.

Кулинария. | Просмотров: 608 | Добавил: domovoi | Дата: 04.11.2012 | Комментарии (2)

Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.
ВикипедиЯ.
Кулинария. | Просмотров: 603 | Добавил: domovoi | Дата: 16.10.2012 | Комментарии (1)

Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши). Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, реже — фруктов, грибов. Также бывают сложные составные гарниры.
ВикипедиЯ.

Кулинария. | Просмотров: 556 | Добавил: domovoi | Дата: 12.09.2012 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz