| | Категории раздела | 
|---|
 | 
					| Хозяюшке.  [22] Только женщина может создать погоду в доме. |  
					| Парфюмерия.  [3] Все, что связано с парфюмом. |  
					| Кулинария.  [58] Рецепты, советы. |  
					| Быт и уют.  [22] Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире. |  
					| Хозяину на заметку.  [7] Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава! |  
					| Заготовки в прок.  [15] Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся... |  
					| Идём за покупками.  [18] Как и где покупать, качество. Всё о покупках. | 
 | 
 | Статистика | 
|---|
 | 
 Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | 
 | Каталог статей
 Соусы. 
| *Соус под рыбу. Состоит из сливок и майонеза в равных пропорциях.  Сливки взбить миксером до густой пены.
 Затем добавить майонез и тоже взбить миксером.
 Полученный соус полить кусочки рыбы при подаче на стол.
 "Доброе утро" от 15 марта 2013 г., "Евразия".
 *Для салата из баранины и фасоли. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Смешать с маслом и уксусом, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом салат. Понадобится: 2 зубчика чеснока, 3 стол. ложки растительного масла, 3 стол. ложки яблочного уксуса.
 *Для ризотто с грибами. В ризотто подмешать сливки. Поперчить, посолить по вкусу и посыпать пармезаном. Понадобится: 150 мл сливок, 50 г пармезана.
 Лиза", 2010.
 *Сладкий соус для манного пудинга с мёдом. Апельсины обдать горячей водой и обсушить полотенцем. Цедру натереть на крупной тёрке, сок выжать. Абрикосовый джем смешать с апельсиновой цедрой и соком. Сладкий соус разложить по тарелкам, сверху выложить застывший пудинг. Понадобится: 2 апельсина, 200 г абрикосового джема.
 *Соус для запеканки с брюссельской капустой. В овощной бульон или молоко добавить оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок и вылить получившийся соус в форму. Понадобится: 200 мл овощного бульона или молока, 4 стол. ложки натурального несладкого йогурта, 2 стол. ложки лимонного сока.
 *Соус для окуня. Рыбный бульон процедите и доведите до кипения. Подмешайте сок, цедру лайма и сливки. Посолите и поперчите. Зелень укропа вымойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте в соус.
 Понадобится:  300 мл рыбного бульона, 1 лайм, 150 мл сливок.
 "Даша", 2010.
 *Мясной соус-хушан для пельменей жаренных. Для приготовления мясного соуса- мяса 500 г, лука репчатого 200 г, несколько штук репы, одну свеклу, 500 г картофеля, пучок зелени, 50 г жира; соль, специи по вкусу.
 *Для лапши с мясом-лагман: мяса- 500 г, жира- 60 г, лука репчатого- 150 г, редька, картофель, капуста свежая- ппо 200 г, 2 стручка болгарского перца, чеснок, пучок зелени и пиала кислого молока; соль, специи по вкусу.
 
 
 |  | Категория: Кулинария. | Добавил: domovoi (29.07.2013) |  | Просмотров: 565 
| Рейтинг: 0.0/0 |  |  |