| Категории раздела |
|---|
|
Хозяюшке. [22]
Только женщина может создать погоду в доме.
|
|
Парфюмерия. [3]
Все, что связано с парфюмом.
|
|
Кулинария. [60]
Рецепты, советы.
|
|
Быт и уют. [22]
Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире.
|
|
Хозяину на заметку. [7]
Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава!
|
|
Заготовки в прок. [15]
Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся...
|
|
Идём за покупками. [18]
Как и где покупать, качество. Всё о покупках.
|
|
| Статистика |
|---|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Каталог статей
В категории материалов: 60 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло).
ВикипедиЯ.
|
|
Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается. ВикипедиЯ.
|
Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши). Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, реже — фруктов, грибов. Также бывают сложные составные гарниры.
ВикипедиЯ.
|
|
Рецепты наших соседей. А почему бы не попробовать и не приготовить, а вдруг понравится...
|
|
Взрослым лучше есть лёгкую молочку, а деткам можно чуть пожирнее. На какие продукты стоит налегать, а от каких лучше отказаться?
|
|
В наше время чай наряду с кофе и какао составляет тройку наиболее популярных напитков.
|
Какие продукты помогут при заболеваниях. Как правильно применить их, чтобы не навредить своему здоровью. Диеты.
|
|
Блюда, которые я сам готовлю и мои родные с удовольствием их кушают. Попробуйте приготовить, может и вашим родным понравятся эти блюда.
|
|
Омле́т (от фр. omelette) — французское блюдо, приготовляемое из яиц, взбитых с подсоленным молоком (в случае его отсутствия можно использовать и обычную воду) и обжаренных на сковороде.
|
|
|