Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 30.10.2025, 22:49

Родом из Детства.

Меню сайта
Категории раздела
Хозяюшке. [22]
Только женщина может создать погоду в доме.
Парфюмерия. [3]
Все, что связано с парфюмом.
Кулинария. [58]
Рецепты, советы.
Быт и уют. [22]
Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире.
Хозяину на заметку. [7]
Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава!
Заготовки в прок. [15]
Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся...
Идём за покупками. [18]
Как и где покупать, качество. Всё о покупках.
Наш опрос
Вы боитесь?
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Хозяйские заботы. » Заготовки в прок.

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Яблоки на зиму.

Заготовки в прок. | Просмотров: 7 | Добавил: domovoi | Дата: 13.09.2025 | Комментарии (0)

Заготовки.

Заготовки в прок. | Просмотров: 12 | Добавил: domovoi | Дата: 09.09.2025 | Комментарии (2)

Как заготовить впрок дыню и арбуз?

Заготовки в прок. | Просмотров: 384 | Добавил: domovoi | Дата: 13.09.2020 | Комментарии (0)

Интересные факты, связанные с заготовкой.

Заготовки в прок. | Просмотров: 456 | Добавил: domovoi | Дата: 20.12.2019 | Комментарии (1)

Люблю грибы, но боюсь ими отравиться. Как обезопасить себя от сбора некачественных грибов?
Полунина, г.Караганда.

Заготовки в прок. | Просмотров: 542 | Добавил: domovoi | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (1)

В домашних условиях из коровьего или овечьего молока изготовляются различные молочно-кислые продукты. К ним относят сливки, сметану, жидкое и густое кислое молоко, сушёное кислое молоко, сливочное масло, сыр.

Заготовки в прок. | Просмотров: 521 | Добавил: domovoi | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (0)

Рецепты засолки и квашения огурцов.
Заготовки в прок. | Просмотров: 706 | Добавил: domovoi | Дата: 15.09.2013 | Комментарии (1)

Слово соус (фр. sause) произошло от латинского глагола «salire» - «солить», поскольку изначально соусы служили как соленая приправа к основному блюду и к гарнирам.
"Готовим.Ру"
Заготовки в прок. | Просмотров: 683 | Добавил: domovoi | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (1)

Рецепты засолки, квашения и как правильно хранить.
Заготовки в прок. | Просмотров: 940 | Добавил: domovoi | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (1)

Чтобы избежать потерь ценного витамина С, консервировать плоды и ягоды рекомендуется сразу же после сбора.
Заготовки в прок. | Просмотров: 1295 | Добавил: domovoi | Дата: 12.12.2012 | Комментарии (4)

1-10 11-15
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz