| Категории раздела |
|---|
|
Хозяюшке. [22]
Только женщина может создать погоду в доме.
|
|
Парфюмерия. [3]
Все, что связано с парфюмом.
|
|
Кулинария. [60]
Рецепты, советы.
|
|
Быт и уют. [22]
Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире.
|
|
Хозяину на заметку. [7]
Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава!
|
|
Заготовки в прок. [15]
Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся...
|
|
Идём за покупками. [18]
Как и где покупать, качество. Всё о покупках.
|
|
| Статистика |
|---|
Онлайн всего: 26 Гостей: 26 Пользователей: 0 |
|
Каталог статей
Готовим патиссоны.
Салат из завязей патиссонов. Завязи патиссонов (5-7 см) нарезать тонкими ломтиками и разложить на большое блюдо. Приготовить заливку: в растительное масло добавить сок лимона, мелко нарезанный (натёртый) чеснок, соль красный перец (по вкусу) и тщательно всё перемешать. За 20 минут до подачи блюда к столу дольки патиссона залить этой заливкой, посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить дольками лимона, помидора, веточками петрушки и подать к столу. Патиссоны отварные. Молодые 3-5-дневные завязи опустить в подсоленную горячую воду и варить 15-20 мин. в закрытой посуде, после чего откинуть на дуршлаг, положить на блюдо, заправить сливочным маслом, слегка посыпать сухарями, мелко нарубленной зеленью, украсить и подать к столу в тёплом виде. Патиссоны жареные. Чуть переросшие, 8-12-дневные плоды-зеленцы нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке или панировочных сухарях и положить в сковороду с нагретым растительным маслом. На каждую дольку патиссона положить кружочек репчатого лука и дольку помидора; жарить на медленном огне 10-20 мин. Залить сметаной и через 5 мин. тёплыми подать к столу.
|
| Категория: Кулинария. | Добавил: domovoi (07.11.2012)
|
| Просмотров: 617
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|