| | Категории раздела | 
|---|
 | 
					| Хозяюшке.  [22] Только женщина может создать погоду в доме. |  
					| Парфюмерия.  [3] Все, что связано с парфюмом. |  
					| Кулинария.  [58] Рецепты, советы. |  
					| Быт и уют.  [22] Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире. |  
					| Хозяину на заметку.  [7] Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава! |  
					| Заготовки в прок.  [15] Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся... |  
					| Идём за покупками.  [18] Как и где покупать, качество. Всё о покупках. | 
 | 
 | Статистика | 
|---|
 | 
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | 
 | Каталог статей
 
| В разделе материалов: 145 Показано материалов: 61-70
 | Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 14 15  » |  
 
			| Аксессуары- это всего лишь дополнение к основным предметам мебели в комнате, но иногда просто поражаешься, какой эффект способна создать оригинальной формы ваза или яркая цветастая подушка. 
 | 
 
			| Советы. Подготовьте плиту к Новому году!
 | 
 
			| Рецепты засолки, квашения и как правильно хранить. | 
 
			| Чтобы избежать потерь ценного витамина С, консервировать плоды и ягоды рекомендуется сразу же после сбора. | 
 
			| Советы. Это так просто и легко, а ещё и практично... | 
 
			| Компот (фр. compote)— десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы.ВикипедиЯ.
 
 
 | 
 
			| Заготовки на зиму, рецепты, советы... | 
 
			| Многие думают, что с тыквой можно варить только сладкие каши. Её можно просто тушить или запекать и подают как отдельное блюдо. Можно делать пироги с тыквой, а также десерт- тыквенный джем. | 
 
			| Ола́дьи — кулинарное изделие, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее.ВикипедиЯ.
 | 
 
			| Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.ВикипедиЯ.
 | 
 |  |