| Категории раздела |
|---|
|
Хозяюшке. [22]
Только женщина может создать погоду в доме.
|
|
Парфюмерия. [3]
Все, что связано с парфюмом.
|
|
Кулинария. [60]
Рецепты, советы.
|
|
Быт и уют. [22]
Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире.
|
|
Хозяину на заметку. [7]
Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава!
|
|
Заготовки в прок. [15]
Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся...
|
|
Идём за покупками. [18]
Как и где покупать, качество. Всё о покупках.
|
|
| Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Каталог статей
В разделе материалов: 147 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 » |
Ола́дьи — кулинарное изделие, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее.
ВикипедиЯ.
|
|
Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов. ВикипедиЯ.
|
|
Варе́нье — вид десерта, полученный в результате варки фруктов, ягод или, реже, овощей с сахаром с целью консервирования. ВикипедиЯ.
|
|
Запас полуфабрикатов сэкономит уйму времени.
В разгар сезона на рынке изобилие недорогих свежих овощей. Закупите их побольше и приготовьте впрок вкусные блюда. Зимой останется только разморозить их!
|
|
Не знаете, что приготовить из патиссонов? Загляните сюда! Рецепты.
|
Печёные, варёные, тушёные помидоры очень полезны и вкусны.
|
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло).
ВикипедиЯ.
|
|
Привычные фотоальбомы- в сторону! Предлагаем разместить оттиски истории более интересными способами.
|
|
Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается. ВикипедиЯ.
|
Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши). Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, реже — фруктов, грибов. Также бывают сложные составные гарниры.
ВикипедиЯ.
|
|
|