Ваши любимые анекдоты:)
|
|
domovoi | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:25 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Разговаривают два бизнесмена: -Как идут дела? -Плохо. Открыл новый супермаркет, так народ так и прёт! -Чего же тут плохого? -Так прёт всё, что плохо лежит...
-Я никогда не разлюблю свою работу! -Ты уверен? -Сто процентов! Чтобы её разлюбить, надо сначала её полюбить.
У Сивухина страшно скрипела обувь. -Новые ботинки? -Старые носки...
-Димон, ты сто килограммов поднимешь? -Ну, я же встаю как-то по утрам!
-В действительности мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему. -Как? -"Накаркала"!
Первая любовь ко мне пришла в 15. Другая, где-то в 17. Третья, в 17-30.
-Дал объявление:"Ищу подругу жизни!", откликнулись человек двадцать мужиков... -Что пишут? -Все как один писали:"Возьми мою".
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:46 | Сообщение # 62 |
Admin
| Жена мужу:-Если тебя сошлют в Сибирь, я, конечно, пойду вместе с тобой, но шубу надо бы купить заранее.
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит:-Какая есть пословица на этот случай? Невестка недолго думая:-Свинья везде грязь найдёт.
-Ты чего такая взвинченная? Что случилось? -Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. -Ну, всё правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? -Он его в руках вертел, вертел и спрашивает, а что это такое?
Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает, как сообщить радустную новость, наконец, решается и говорит: -Дорогой, я беременна! Муж бросая ложку: -Блин, и эта тоже!
Женщина неспешно выговаривает мужчине лет тридцати: -Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу- нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушку, играть с ним, а со вторым- нет, так? -Так... Женщина:- Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты будешь их различать? Они же близнецы!
-Выбирай: либо я, либо телевизор. -Конечно ты, моя драгоценная, ненаглядная, любимая и обожаемая... телевизор.
Стою спокойно, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. В общем веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдерживает, подходит, тихонечко стучит по голове и на ушко мне говорит:"Эй, тараканчики, вы не сдохли там?"
-Дорогая, что у нас на ужин? -Перец. -Фаршированный? -Молотый.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:16 | Сообщение # 63 |
Admin
| "Жёлтый цвет к разлуке",- подумал я, глядя на её зубы.
-Ты чего не бреешься? -Нет у меня девушки. -А для себя? -А для себя я виски купил.
-Я вчера удалял зуб в дорогой поликлинике. Представляешь, нет абсолютно никакой разницы. -Это как?! -Зуб вырвали, а деньги так и не смогли.
-Алло, любимая? -Да. -Я тут это... ну дом построил, дерево посадил. Приходи...
-Девушка, зачем вы носите чулки в крупную сетку? -Затем, чтобы мелкая рыба не ловилась.
-Ладно, я пошёл. Если что, звоните. Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишите? -Лучше запишем. У Лё-хи но-вый но-мер.
-А Пашка поклялся на мне жениться! -Ты его не так поняла: у выражения "Век воли не видать!" несколько иной смысл.
Она: можно я пойду в клуб? Он засмеялся, обнял её, и ласково шепнул на ушко: я тебе челюсть сломаю.
-Девушка, вы похожа на одну французскую актрису! -Да?! И на какую? -На лошадь д,Артатьяна...
-Привет, что делаешь? -Я люблю, я скучаю, мне тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя! А ты чем занят, любимый? -Сосиску ем...
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:30 | Сообщение # 64 |
Admin
| На экзамене студент берёт один билет- не знает. Берёт другой- тоже. Третий- та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:-За что? -Как за что,- отвечает препод,- если что-то ищет, значит, что-то знает.
Приходит девушка в институт экзамен по литературе сдавать. Преподаватель: -Имя, фамилия. Девушка:-Если не сдам, то Анна Каренина.
Студент заходит с опозданием на лекцию. Профессор:"Молодой человек, можно узнать причину вашего опоздания?" С.:"Извините, профессор, я проспал!" П.:"Боже, вы что, ещё и дома спите!!"
Встречаются два однокурсника. Один говорит другому: -Как подумаю, какой из меня инженер, так боюсь к доктору идти!
-Скажите, коллега, отчего это по территории института стали сновать массы сгорбленых старушек в платочках? -А это лаборантки с кафедры теологии...
Отец учит жизни сына-студента: -И заруби себе на носу: никогда не следует думать плохо о других людях! -Почему? -Да о них вообще не стоит думать...
Экзамен по информатике: -Иванов, что такое процесс отлаживания программы? -Ну, это процесс избавления программы от лажи.
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:07 | Сообщение # 65 |
Admin
| -Скорость звука- это, оказывается, очень странная штука. -Это почему же? -Родители что-то тебе говорят в двадцать лет, а доходит только к сорока!
Переписка в чате: -Превед, што делоиш? -На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка...
-А ты понравилась моим родителям, они сказали, что ты умная и милая. -Очень приятно это слышать... -Но я не выдержал и сказал, что они ещё плохо тебя знают.
-Почему вы не женитесь?- спрашивает женщина мужчину-соседа. -Боюсь. Как-то подошла ко мне на улице женщина, обматерила меня, поцарапала лицо, а потом лукаво так сказала:"Извините, я думала, что вы мой муж".
-Ты почему не следишь за своей фигурой? -Слежу. Вот вчера купила платье на размер больше...
-Мне, чтоб ваш ум иметь ещё расти и расти. -Долго? -Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается?
-Здравствуйте, меня зовут Вадим. -Очень приятно! -Это ненадолго.
-Представляешь, я вчера лежу под пальмой, подходит ко мне стройный красивый загорелый парень и говорит:"Привет". -Ну, а ты что? -А я под пальмой лежу, меня придавило, ни вдохнуть, ни выдохнуть.
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:13 | Сообщение # 66 |
Admin
| У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра, спрашивает: -Ну почему вы плачете? -Что я скажу мужу? От кого второй ребёнок?
Блондинка-подружкам: -А сейчас я научу вас варить суп с фрикадельками. Для начала очистим пельмени от кожуры...
Финансовая академия. Студентка-блондинка с четвёртого курса довела преподавателя до бешенства, когда спросила, что дороже- фунты или стерленги.
Встречаются две блондинки. -Я вчера тест на беременность сдавала. -И что? Вопросы трудные были?
Блондинка говорит подруге:-А я вчера у окулиста была. -Что сказал? -Сказал, чтобы я азбуку учила.
Иван-Царевич рассказывает приятелю:-А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь- и стала девушкой! -Блондинка? -Ага! -Красивая? -Ага! -Умная? -Да как сказать... наверное, сильно ударилась.
Идут две подружки, брюнетка и блондинка. Брюнетка говорит: -Ой, смотри, голубь мёртвый. А блондинка поднимает глаза к небу и говорит: -Где?
Встречаются две блондинки. -Я вчера прошла тест на беременность. -Сложные были вопросы?
|
|
| |
domovoi | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:29 | Сообщение # 67 |
Admin
| Армянское радио спрашивает: -Можно ли построить социализм в одной отдельно взятой стране? Армянское радио отвечает: -Можно построить социализм в одной стране, но жить потом придётся в другой.
Встречаются два одессита. -Как дела? -Нормально... -Как жена, дети? -Всё хорошо. -Как работа? -Да ничего, процветаем понемногу. -Слушай, может, одолжишь 100 баксов? -Может, поцелуешь меня в затылок? -А почему в затылок? -Но ведь ты тоже издалека начал...
Одесса. Пляж. Маленький мальчик ползёт на четвереньках по песочку и подползает к коврику, на котором сидит пожилая дородная одесситка. У неё на груди массивная золотая цепь. Маленький мальчик, увидев яркую золотую игрушку, тянет к ней ручки. Одесситка возмущённо: -Когда-нибудь он-таки сделает на мене налёт!
|
|
| |
domovoi | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:59 | Сообщение # 68 |
Admin
| Учительница:-Что означает фраза Гоголя "Редкая птицы долетит до середины Днепра"? Вовочка:-То, что Гоголь очень хорошо изучил повадки птиц. Нормальной птице на середине Днепра абсолютно нечего делать.
Идёт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песочке дошколята. Подошёл он к ним, посмотрел, вздохнул: -С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют.
В одесской школе ученики пишут сочинение на тему:"Если бы у меня был миллион, на что бы я его потратил". Когда до конца урока остаётся 10 минут, Моня Рабинович поднимает руку. Учительница спрашивает: -Моня, что ты хочешь? -Роза Марковна, а можно ещё добавить сто тысяч?
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:19 | Сообщение # 69 |
Admin
| В зоомагазине: -А вот этот корм возьмите, он очень вкусный! С курочкой и овощами. Или вот нежная телятина, с зеленью, с витаминами. Этот вот хрустящий, а может, хотите мягкий? Там мясные кусочки в соусе, объеденье. С гусиной печёночкой вот есть... Беру пакет Муське и думаю: А может взять два, да и чёрт с ней, с моей диетой...
Продавец в магазине- маленькому мальчику: -Подумай, ты в самом деле уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести грамм грамов картошки?...
Новый русский говорит специалисту по животным:-Расскажи-ка мне про верблюда. Специалист:-Верблюд- это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? Новый русский:-Да верблюда купил. Прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по мобильному, прокричал в трубку: -Колян, прикинь, эта скотина ещё две недели не протрезвеет.
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:05 | Сообщение # 70 |
Admin
| В салоне красоты: -Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл... -А лицо, как у Жерара Депардье оставляем?
-Вы свободны сегодня вечером?- обращается к маникюрше один из клиентов парикмахерской. -Ей-богу, не знаю,- отвечает она,- Спросите об этом у моего мужа, он сейчас как раз вас бреет.
-Мишка, кто такие мамонты? -Это до войны слоны такие были.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:04 | Сообщение # 71 |
Admin
| Поручик Ржевский снимает квартиру на четвёртом этаже. Утром, встретив соседа, живущего под ним, извиняется: -Вчера у меня была небольшая пирушка- собрались старые друзья по кавалерийскому эскадрону. Надеюсь, мы не слишком вас беспокоили? -Нет, что вы! Пустяки. Но мне хотелось бы узнать: как вам удалось затащить в квартиру лошадей?
Прапорщик: -Если добровольцев не будет, мне придётся их назвать.
|
|
| |
domovoi | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:17 | Сообщение # 72 |
Admin
| -Ты знаешь, я всё время мучительно ищу смысл жизни и никак не могу его найти. -И в холодильнике нет? Значит, мы всё вчера допили.
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: -К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! -И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому- позвоните.
Идёт представление в цирке. Конферансье под душераздирающие завывания оркестра и барабанную дробь объявляет: -Рекордный трюк! Один раз в сезон! Борьба с директором цирка за повышение зарплаты!
-Нет! Я не мачо. Я сын сварщика. У меня с детства таинственный блеск в глазах.
Один мужик заметил в парке объявление:"Не топчите на газоне траву, за нарушение- штраф 50 рублей!", сильно удивился и обратился к полицейскому: -А почему изменили размер штрафа? Раньше за это же нарушение полагался штраф 100 рублей. -Пришлось снизить,- ответил полицейский.-За сто рублей никто траву топтать не хотел.
Зарплата шепчет:-Давай сходим куда-нибудь? А я ей отвечаю:-Дома сиди, маленькая ещё...
-Вань, может, обменяемся номерами телефонов? -А зачем? Меня и мой вполне устраивает.
Парень звонит своей девушке. -Люся, ты накрашена? -Нет! -Тогда выходи во двор, ко мне хулиганы пристали.
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 09:51 | Сообщение # 73 |
Admin
| Во Флориде установилась аномальная жара. Выйдя на своё крыльцо Билл воскликнул: -Хватит жары! Требую, чтобы завтра похолодало! Слышавший это сосед язвительно усмехнулся. Ночью погода резко изменилась, прошёл ливень, и правда похолодало. Наутро сосед стучит в окно Билла: -Простите, а вы могли бы что-то сделать с нашей экономикой?
Два джентльмена стоят на мосту через Темзу. Внизу тонет человек и громко кричит:-Спасите, помогите, я не умею плавать! Первый джентльмен- второму:-Сэр, вы умеете плавать? -Нет, сэр. -И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Лондон.
Ковбой зашёл в бар: -Две бутылки виски! Из кармана высовывается мышонок: -А мне двадцать капель на блюдечко! Бармен выполнил заказ. Через некоторое время ковбой снова подходит. -Ещё две бутылки виски! Мышонок: - А мне ещё двадцать капель на блюдечко! Так повторяется несколько раз. Наконец ковбой опьянел, достаёт кольт, стал стрелять по бутылкам, бить посуду... Бармен подходит к нему: -Если вы сейчас же не прекратите, я пожалуюсь шерифу! -Да я пристрелю вашего шерифа. Из кармана раздаётся писк: -А я- его кота!
Летит американец на самолёте российской авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: -Желаете отобедать? -А какой выбор? -"Да" или "нет".
Американец звонит русскому: -Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замёрзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? -Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:57 | Сообщение # 74 |
Admin
| Едут на мотоцикле без коляски. ГАИшник, увидев это, возмущённо машет палкой, пытаясь остановить. Один из мотоциклистов разводит руками и кричит: -Ну что, мы тебя на голову посадим?
В автобусе. Жена мужу: -...ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: -Простите, вы ругаете или рекламируете?
Обычная московская семья: -Доченька вставай, я тебя по пути на работу подвезу. -Я спать ещё хочу! -Вставай, доченька, а то тебе придётся сорок минут на метро, а так я тебя на машине за полтора часа домчу!
Жена-мужу: -Скучно мы с тобой как-то живём, никуда не ходим, нигде не бываем... -Ладно, завтра пойду ведро с мусором выносить, возьму тебя с собой.
Жена вернувшись из поездки, обнаружила на кухне множество пустых бутылок. -Откуда они взялись?- спрашивает она. -Сам удивляюсь! Я ни разу не покупал пустых бутылок.
Муж и жена толкает свою машину к ремонтной мастерской. Муж говорит жене: -Тот тип, который продал нам свою машину, кое в чём был прав... -А именно? -В том, что эта тачка почти совсем не расходует бензина.
-Милый, смотри этот пешеход точно самоубийца,- говорит мужу сидящая за рулём супруга.- Он уже десять минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать? -Дорогая, съезжай скорее с тротуара на дорогу!
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:18 | Сообщение # 75 |
Admin
| -Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком:-"Ура! Я наконец-то нашла ключи!"? -Ну да. -Ты не видел, куда я их после этого положила?
-Поздравляю, дружище! Всё-таки ты помирился вчера с женой! Вчера я видел, как вы вместе пилили дрова. -Это были не дрова, а мебель...
-Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! -Зачем тебе это? Ты и так мужчинам нравишься. -Хочу, чтобы и мне мужчины нравились!
-Любишь рисовать, да? -Да, как ты узнал? -По бровям видно.
Звонит подруга в два часа ночи, возмущается: -Прикинь, мне только что звонил Андрей, ну каким надо быть дебилом, чтобы звонить человеку в два часа ночи...
-Зая, я не сдала на права... -А что завалила? Теорию? Практику? -Инспектора и дерево...
|
|
| |