Ваши любимые анекдоты:)
|
|
domovoi | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:14 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| На экзамене по литературе: -Что вы можете сказать о героине? -Героин- мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
В школе. Учительница: -Сегодня у нас контрольная. Девочка-блондинка: -А можно пользоваться калькулятором? -Можно. Другая блондинка: -А таблицами Брадиса? -Можно. Итак, запишите тему контрольной:"Отмена крепостного права".
Учительница отчитывает одного из учеников: -Алёша, я должна тебе сказать, что я тобой очень и очень не довольна! -И я вами тоже. Но я хотя бы не ходил рассказывать об этом вашим родителям!
Дорожный инспектор останавливает машину, а за рулём- его бывшая учительница: -Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите сто раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения".
Приходит девушка в институт экзамен по литературе сдавать. Преподаватель: -Имя, фамилия. Девушка: -Боюсь, Анна Каренина.
Парень по блату поступает в институт. Экзаменатор:-А теперь вопрос на засыпку: между кем и кем была русско-японская война?
-Ну, Мария Ивановна, я тоже часто бываю вами не доволен, но не звоню же при этом каждый раз вашим родителям.
Учительница на уроке: -Какие самые полезные птицы для человека? -Жареные, Мария Ивановна.
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:47 | Сообщение # 32 |
Admin
| У милиционера берут интервью:- В чём секрет вашего успеха? -В терпении, мой друг, в терпении. -Но я могу назвать тысячу вещей, где никакое терпение не поможет! -Например? -Носить воду в решете! -Вы ошибаетесь, просто надо взять решето и терпеливо дождаться зимы.
В полицейском участке раздаётся телефонный звонок. -Алло! Это полиция? Караул! Говорят из женского монастыря. Сюда залез грабитель, спасите скорее! -А кто это говорит? -Как кто?! Грабитель...
-Признаёте ли вы, что в пьяном виде пытались пройти в театр? -Признаю! Трезвому мне бы это в голову не пришло!
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:06 | Сообщение # 33 |
Admin
| Спортсмен прыгнул с парашютом, спускается к земле. Мимо летит орёл: -Привет танцорам! -Я не танцор, а парашютист! -О! Там внизу такие кактусы! Способности придут мгновенно...
Один боксёр другому говорит: Я после нокаута зато 3Д фильмы могу без очков смотреть.
-Смотри, как у меня мускулы перекатываются. Я ем каждый день мясо и потому я такой сильный! -Ерунда! У нас каждый день на обед килька, но плавать я всё равно не умею!
Шумахер с Хаккиненом поехали на сафари. Утром Хаккинен высовывается из палатки, а вокруг бегает Шумахер. За ним по пятам гонится огромный лев. -Михаэль, он же тебя сейчас догонит! -Фигня, я его уже на два круга обогнал!
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:58 | Сообщение # 34 |
Admin
| Разговор двух подростков: -Я тебя люблю! -Та же фигня!
-Ты веришь, что любовь может быть вечной? -Конечно. Только партнёры меняются...
-Из-за меня вчера подрались два парня. -Да ты что! -Один кричал: "Забери её себе!", другой:"Зачем она мне нужна?!".
Девушка звонит своему парню: -Слушай, а как убрать "эффект красных глаз"? -Проспись, протрезвей, и всё само пройдёт!
-Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть! А на носу- повеситься!
-Ты пойдёшь одна? Ведь на улице темно! -Ничего. Я постараюсь никого не напугать.
-Иногда мне, кажется, что ты ненормальный. -Иногда! -Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.
Парень с девушкой: -Андрей, скажи! Я толще Нади? -Нет. -Ну, ответь честно, я не обижаюсь! -А кто такая Надя?
"И совсем мы, женщины, не злопамятные,"- говорила она, растирая стекловату по его трусам.
Я шла по улице с подругой, к ней подошли двое со старым "подкатом". -Девушка, а вашей маме не нужен зять? -Моей маме нужен муж... А куда вы убегаете?!
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:11 | Сообщение # 35 |
Admin
| -Хочу двойника! -Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя? Вы лежали бы вместе и кричали "Хочу тройника!".
-Хочу в 30 лет выглядеть на 18! -Так ты аватарку не меняй 12 лет...
-Вчера ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь. -И? -А у самой насморк.
Идёт мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит: -Зачем ты пьёшь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! -What did you say? (Что вы сказали?) -Да говорю: двумя руками черпай!
Один строитель назидательно говорит другому: -Когда клеишь обои, главное- чтобы пузырей не было. А то взяли мы однажды два пузыря...
Утром мужик "с бодуна" подходит к зеркалу: -Свет мой зеркальце, заткнись, я умыться подошёл!
-Вы выходите на этой остановке? -Нет, не выхожу. -Зря, хорошая остановка!
-Изя, я так благодарен вам за всё, что вы для меня сделали! Я решил преподнести вам подарочки! Вот вам костюм. -Ой, бросьте, мне ничего не нужно! -Вот ещё рубашечка... -Что он делает, что он делает? -И ботиночки... -Он сошёл с ума! Он сошёл с ума! -Ну, вот и всё. -... А галстук?
-А чем ты занимаешься? -Ландшафтный дизайнер! -Круто... А что это значит? -На бульдозере работаю....
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:54 | Сообщение # 36 |
Admin
| Жена мужу:-За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры- не то, что ты! -Да. Они были к тому же и умней меня- они на тебе не женились...
Муж с женой на кухне. Супруг что-то режет ножом и вдруг его роняет и говорит: -О, кто-то придёт! -А нож тупой?- спрашивает жена. -Тупой. -Значит, опять Васька с бутылкой припрётся!
Жена говорит мужу: -Милый прости, что мы часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты идиот...
-Женился на скромной стройной девушке. Через пять лет она превратилась в толстую крикливую тётку. Пошёл в ЗАГС с претензией. Поменяли по гарантии.
-У нас с мужем на завтра намечен внеочередной день примирения согласия! -Это как? -Едем в магазин. Я примеряю, а он соглашается!
-Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так она уже две недели со мной не разговаривает. -Почему? -А такое было условие...
Жена пришла домой после прогулки по магазинам, муж замечает в одном из пакетов дорогущее платье. -Как ты могла? Мы же копим на машину! -Дорогой, я не знаю. Оно само купилось!
-Дорогая, как ты относишься к структурированному углероду? -Что?! Да достал ты уже своими интеллектом давить! Иди ты вместе со своим углеродом! -О,кей, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, выбрасываем...
Муж-жене:- Если я буду вынужден задержаться в командировке и не вернусь к твоему дню рождения, то пошлю тебе телеграмму! -Можешь не посылать. Я уже прочитала, она лежит в кармане твоего пальто!
-Дорогая, если я уйду к другой, ты будешь жалеть? -Почему я должна жалеть незнакомую женщину?
Вот взял и обозвал дурой... Ничего плохого не сделала, просто сложила книгу углом, надела ему на голову, попросила открыть рот пошире и сказала:"Пипец, ты на скворечник похож!"
Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала что с икрой!
Жена мужу:- Я от тебя ухожу! Муж в панике: -Я с тобой.
|
|
| |
domovoi | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:19 | Сообщение # 37 |
Admin
| Покупатель продавцу: -Раз вы взвесили свой палец, отрежьте и его...
-Продаю свадебные платья. Размеры- 44, 46, 48, 50, 52, 54... -Да ты что? Это как так?! -Нет моих сил больше ждать!!!
-Ну что, махнём на юг? -Да я на него давно уже махнул. С моей-то зарплатой.
-Слыхал, в Москве на 6% упала продажа шаурмы. -Что? Кризис? -Нет, мэр города её запретил.
-Пора с этим завязывать! Надо жить честно- никаких взяток, чистая совесть!- сказал чиновник. Но никто его не слышал: было три часа ночи, и сокамерники спали.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:40 | Сообщение # 38 |
Admin
| -Сынок, ты скоро окончишь школу, пора выбирать профессию. Нам с мамой хотелось бы, чтобы ты стал врачом. -Что ты, папа! Я же не могу убить даже муху!
Семья пришла посмотреть квартиру в новом районе города. Жена восхищается: -Действительно, очень хорошая квартира! Особенно мне понравились обширные встроенные в стену шкафы. -Нет,- отвечает риелтор,- это детские комнаты.
Отец говорит дочери: -Выходи замуж за Фиму. Он тебя действительно любит. -Почему ты так думаешь? -Вот уже год я занимаю у него деньги, а он к нам всё ходит и ходит.
Вовочка прибежал к маме: -Мама, мама, на кухню пробрался какой-то дядя и целует мою няню! Мама бросилась на кухню. -1 апреля!- захохотал Вовочка.- Это не дядя, это наш папа.
-Мама, рассказать тебе страшную сказку? -Расскажи. -Ночью темно, мы с няней лежим в кроватках. Страшно? -Нет. -Открывается дверь и входит мужчина. Ложится рядом с няней. Страшно? -Да! -Не бойся, мама, это был наш папа.
Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой: -Скажи своей дочери, чтобы та перестала меня передразнивать. -Маша, перестань строить из себя чучело!
-Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится. Когда мы лежали в тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул.
Муж купает ребёнка, кричит:-Кать, он ест пену! Через пару минут:-Кать, она реально вкусная!
-Пап, можно посмотреть телевизор? -Можно, только не включай.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:50 | Сообщение # 39 |
Admin
| -Твоё сердце бьётся так часто. Ты хочешь сказать мне что-то важное? -Доктор, прекратите смеяться над моей тахикардией!
Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: -Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали! А ваш знакомый с соседней койки вёл себя ещё хуже! -Ещё бы! Ведь нас послали в клинику окна мыть!
-Попросите, пожалуйста, следующего,- просит доктор больного, которого уже осмотрел. -Прошу вас!- говорит пациент даме, сидевшей в приёмной, и выходит на улицу. -А куда мы идём?- слышит он голос сзади, пройдя полкилометра.
Пришёл пациент к врачу, жалуется на нездоровье. Врач ему:-Таак, проглотите вот эти шурупы.... Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая. -Что, больно? -Ваще пипец, как больно! -Так, всё понятно- аллергия на шурупы...
Врач сердится на медсестру: -Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков? Моему пациенту в аптеке опять приготовили гуляш!
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:10 | Сообщение # 40 |
Admin
| Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг неё бегает и прыгает медвежонок. -Мам, а у нас в родне бурые медведи есть? -Нет, сынок. -А гризли? -Нет, сынок, нету. -Ну а может панды или коалы? -Да нет, не было таких... -Так что же я так мёрзну.
-Я всегда встаю на весы с котом. -Зачем? -Независимо от результата: кот- слабохарактерный толстяк, а я- молодец!
Функции фена в понимании женщин: 1.Сушить волосы. 2.Петь в него. Функции фена в понимании мужчин: 1.Сушить выстиранные носки. 2.Пугать кота.
...И выпил старик ещё один стакан водки, и забросил он в третий раз невод в синее море. И пришёл к нему невод с литровой банкой пива, и сказала ему банка:"Не пей меня, старче, я тебе утром ещё пригожусь!"
Хроника событий. Из квартиры известного московского адвоката похищен говорящий попугай. Незадачливых воришек ожидает неприятный сюрприз- попугай соглашается разговаривать только в присутствии своего адвоката.
-Купил мелок от тараканов. -И как помогло? -Ну да, вон сидят в углу рисуют.
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:31 | Сообщение # 41 |
Admin
| Собеседование по поводу приёма на работу: -На какую заработную плату вы рассчитываете? -На "Ух ты! И это всё мне?"
-Как праздники? -Ну не люблю я Новый год! -Если ты не любишь Новый год, то с вероятностью 83% ты- мандарин!
-Представляешь, почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы кто-нибудь позвонил мне с вопросом:"Ты где?"
-Привет, как дела? -Нормально, меня с работы уволили. -За что? -Да хрен знает, я там полгода не был.
-Эта маска поможет сохранить молодость кожи? -Мля, Петрович, не знаю! Ты же сварщик, одевай и работай!
Один мужик видит своего знакомого, лежащего под ёлкой сильно навеселе: -Э-э-э, ты чего тут лежишь? -Третий день прихожу лежать под ёлкой, никак не пойму- неужели такой подарок никому не нужен?
-Уже 40 лет. Половина жизни прожита. -Ну ты оптимист.
Жёны олигархов ужинают в ресторане. Одна говорит другой: -А мне мой вчера школьную форму подарил. Не знаю, что и думать. -А что тут-то думать? Конечно, доучись!
-Кандидата на митинге забросали тухлыми яйцами! -А я слышал, что были и аплодисменты! -Да, при удачном попадании.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:53 | Сообщение # 42 |
Admin
| Жена говорит мужу: -Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочевальню. -Да как два перста оросить, сударыня!
Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: -Привет, мой супермен. Где ты был, мой супермен? Пойдём, накормлю тебя ужином, мой супермен... Пошли спать, мой супермен. Муж не выдерживает и спрашивает: -А с чего ты меня суперменом называешь? -А только супермены трусы поверх брюк носят.
-Тебе пиво дороже, чем я! -Что ты, дорогая! Пиво- гораздо дешевле.
Жена-мужу: -Мне столько денег надо. На эпиляцию, на маникюр, на мелирование, на косметику... Муж: -А мне- повезло! Я сразу красивым родился.
Жена-мужу: -Да ты же ненавидишь всех моих родственников! -Ничего подобного, я их очень даже люблю. Вот подтверждение- я люблю твою свекровь намного сильнее, чем свою тёщу!
Американский нефтяной магнат с женой приехали в Париж. Стоя перед Эйфелевой башней, он говорит супруге: -Когда я был здесь лет двадцать назад, эта буровая вышка уже стояла. Похоже, они так и не добрались до нефти.
Нострадамус спрашивает у жены; -Что у нас сегодня на ужин: -А то ты не в курсе! Борис Грачевский.
Мужик во сне:-Люба... Люба... Люба... Жена:-Какая Люба, я Надя! -Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить!
Воскресное утро в семье:-Милый, я быстренько загляну в Интернет? -Ага. Детей ужином я сам покормлю.
Жена-мужу: -Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? -Знаю... Мне ничего, а тебе шубу.
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:33 | Сообщение # 43 |
Admin
| Переписка по Интернету: -А тибе ни интиресна, как я выглежу? -Мне хватает того, как ты пишешь.
-Любовнице говорю, что пошёл к жене, жене говорю, что пошёл к любовнице, а сам- за компьютер и работать, работать, работать...
После долгой переписки по Интернету: -Давай встретимся? -Как я тебя узнаю? -Я буду в чёрной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. -ОК, я буду в чёрной куртке, с весами и рулеткой.
-Ты откуда? -Из Интернета! О-о-о-0, земляк!!!!
Разговаривают два фаната Интернета. -Ну, как дела? -Да как тебе сказать... Всё нормально вроде, вот только пальцы болят. -А с чего это вдруг? -Да вчера с друзьями в чате встретился, всю ночь песни орали.
-Следующее поколение, Петрова, сможет защитить страну только от компьютерных вирусов.
Блондинка жалуется: -У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать? -Пальцем покажи.
-Что такое поддержка пользователей? -А это если у пользователя вся "инфа" накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладёшь руку на плечо и говоришь:"Как я вас понимаю!"
-Доктор, за мной всё время следуют несколько тысяч человек! Что со мной? -Да у вас, батюшка, твиттер.
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:26 | Сообщение # 44 |
Admin
| Приходит наркоман к дилеру: -Кораблик травы и 10 баллончиков дихлофоса! -Ты чё? Дихлофос уже не в моде. -Да тараканы просили.
-Я мечтаю зарабатывать миллион в месяц, как мой отец! -А что, он столько зарабатывает? -Нет, он тоже мечтает!
-Дай денег в долг. -Как докажешь, что отдашь? -Дам слово честного человека! -Хорошо, приходи с честным человеком.
Мужик сидит у гадалки. -В следующем году вы женитесь на красивой богатой брюнетке. -Спасибо. Вот вам за труды. Но я удвою сумму, если вы мне скажете, куда деть уродливую крашенную блондинку без копейки за душой.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:24 | Сообщение # 45 |
Admin
| Школьный учитель говорит коллеге: -Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор- инспектора. Инспектор- проверяющих из министерства. Министр- родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся...
Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник. -Хорошо,- говорит отец,- одни пятёрки и четвёрки. Так, а это что такое? -Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры. Отец расписывается в дневнике и делает приписку:"Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене".
|
|
| |