Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
domovoi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| Анекдоты нравятся смешные, но не пошлые. Это анекдот моего города: Разговаривают двое: -Знаешь еду по Бухар Жырау. Красный свет на светофоре загорелся. Останавливаюсь. Гляжу, а рядом машина остановилась. За рулем- девушка. Представляешь, она сидит и губы красит, я чуть бритву не выронил.
-Вчера экзамен по вождению завалил, мне сказали, что я педантоник! -Это как? -Да я педаль газа от педали тормоза не отличаю!
-А что такое обстоятельства непреодолимой силы? -Пить будешь? -Нет. -Водочка- люкс, закусочка- чудо и всё бесплатно. -Тогда буду. -Вот они, эти обстоятельства.
-Привет, что делаешь? -Инициализирую подсистему внешней памяти. -Что-о-о? У тебя завтра экзамен!!! -Лопух, шпоры вырезаю.
Разговаривают два приятеля: -Привет! Я женился! -Привет! Поздравляю! Ну и как? -Нормально. Только жить негде. -А ты у тестя живи. -Не могу. Он у своего тестя живёт.
-Девушка, вы на следующей остановке выходите? -Нет, я через одну. -Тогда давайте меняться. -То есть это вы через одну, а я на следующей?
Вечеринка затянулась до глубокой ночи. Раздаётся звонок в дверь. -Кто там? -Милиция! -А мы не вызывали... -Соседи вызывали. -Так к соседям и идите!
Вернувшись в общежитие, студентка застаёт свою соседку по комнате всю в слезах. -Что случилось, почему ты плачешь? -Понимаешь, я написала письмо родителям с просьбой прислать мне денег на компьютер... -Наверное, они тебе отказали, да? -Хуже. Они прислали мне компьютер.
|
|
| |
domovoi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Admin
| Гаишник на мотоцикле догоняет мужика на "Запорожце". Гаишник: -Вы хоть заметили, что ваша жена выпала из машины полчаса назад?! Мужик: -Слава богу! А то я уж испугался, что оглох!
Продавец в табачном киоске: -Вам каких сигарет- от которых рак лёгких, которые вызывают импотенцию или которые просто убивают?"
Проводник:-Чай, кофе, водка? Пассажир:-Какой-то странный у вас коктейль?
Предрождественская вечеринка в офисе фирмы. Из угла слышны голоса двух молодых сотрудников: -Ах, Мэлвин, Мэлвин, ты никогда не любил меня так... Наверно, это потому, что скоро праздник? -Нат,-смущённо отвечает молодой человек,- скорее потому, что я не Мэлвин.
Девушка сдала на права и спрашивает у своего парня: -Какую машину посоветуешь мне купить? -Стиральную!
В трамвае контролёр: -Молодой человек! Почему вы не берёте билет? -Так у меня сегодня день рождение! -И вы будете его праздновать в трамвае?
-Что такое 90-60-90? +++ -Езда мимо ГАИшника.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| Жена утром нежно расталкивает мужа:-Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёнок. Ну, просыпайся же Солнышко... В ответ раздаётся:-Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Муж приходит домой в стельку пьяный. Жена на него кричит: -Опять нализался! Ты хоть машину в гараж поставил? -Ч-ч-частично.
Готовится милиционер к свадьбе. Приходит к другу и говорит:-Ты у меня на свадьбе понятым будешь?
-Я своей жене, если что не так сразу "Белое солнце пустыни" ставлю. -??? -Она знает, что наши космонавты его перед полётом смотрят.
-В пьяном виде, гражданин, мы вас в театр не пустим! -А вон того пустили. -Так это артист, ему выступать...
Объявление на пляже: -Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров! "Скорая" не справляется!!!
Во время футбольного матча один болельщик говорит соседу: -Когда я смотрю на правого крайнего, мне кажется, что я стою быстрее, чем он бежит.
-Умоляю тебя, доченька, не выходи за этого человека! -Но, мамочка, я не надолго...
-Проснись и пой! -Заткнись и спи!
-Дорогой, подари мне что-нибудь такое, механическое, чтоб я легонько правой ножкой нажала, и ррраз- стрелка от 0 до 100 за 3 секунды. Через несколько дней муж подарил напольные весы.
-Мне жарко. -И ты ещё считаешь, что тебе жарко?! Надень шубу, валенки, шапку-ушанку- и ты поймёшь, каково сейчас коту!
Молодая женщина жалуется мужу: -Мы так скучно живём. Каждый вечер одно и то же: ты- перед телевизором, я- на кухне. Нигде не бываем... -Решено! Я завтра в магазин "Рыболов" собирался, а потом хотел за автостоянку заплатить. Вместе пойдём!
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:24 | Сообщение # 5 |
Admin
| -А я недавно охотничью собаку купил. -Какой породы? -Гончая. Я ей:"Фас!", а она мне:"Да ты гонишь!"
И сказал Иван Сусанин полякам: -Водки, ребята, не обещаю- но погуляем хорошо...
- Чего это ты решил носки постирать? - Да спать мешают! По ночам светиться стали.
Двое друзей разговаривают. - Твоя жена много болтает? - Пожалуй, да... Когда мы были в отпуске, у неё даже язык загорел!
-Ты представляешь, Колька вчера женился, ну это надо вообще! -А он как женился- по любви или из-за денег? -Ты знаешь, и по любви и из-за денег: невесту взял из-за денег, а деньги- по любви...
- Капитан, а почему у нас во всех каютах висят картины Айвазовского? - Это не картины, боцман... Это иллюминаторы!
В магазин заходит мужчина: -Дайте мне бутылку минеральной. - С собой? -Нет, без вас.
В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч. -С чего это он вдруг так подешевел?- спрашивает покупатель у прадавца. -Новогодние скидки закончились.
Посетитель в ресторане: -Официант! Вина и фруктов! -А конкретнее?... -Сто грамм и огурец..
|
|
| |
domovoi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
Admin
| В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. -Это Барби в бассейне- $18,99 Это Барби в колледже- $18,99 А это- разведённая Барби- $199,99. - Почему столько??? - Ну, в комплект "Разведённая Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолёт Кена.
Мужчина покупает в магазине игрушек подарок своему сыну на день рождения. Долго и придирчиво выбирает модельку машины. Наконец спрашивает у продавца: -У вас вот эта модель "Жигулей" точная? -Да точнее не бывает- люфт руля выше нормы, сальники текут, антикор кузова требуется обязательно...
Папа Карло и Буратино. -Сынок, ты что, не рад? Ты же просил на день рождение подарить какую-нибудь зверушку... -Ну я хотел котёнка или щенка... А этот бобр на меня как-то странно смотрит.
Летит советский человек в "боинге", подходит стюардесса: -Чашечку кофе, сэр? -За бабки? Стюардесса, моргая глазами, уходит за шторку и судорожно роется в разговорнике. Подходит во второй раз: -Чашечку кофе, сэр? -За бабки? -На халяву, сэр.
Подвыпивший мужик возвращается домой за полночь, открывает дверь, роняет ключ, снимает плащ, ботинки и начинает громко напевать: - Главней всего погода в доме-е-е! - Ты где был?!- грозно спрашивает его жена. Замолчав, мужик надевает плащ, ботинки, раскрывает зонт: - Ух! Что-то погода в доме начинает портиться!
Мальчик подходит к милицианеру с консервной банкой: -Дяденька, откройте, пожалуйста! Милиционер стучит в банку: - Откройте, милиция!
Возмущаются соседи молодых родителей: -Это же просто безобразие! Почему ваш ребёнок так орёт?! Чего он хочет?! -Орать он хочет!
Мама спрашивает сына-школьника: -Когда ты собираешься делать уроки? -После фильма. -После фильма- это поздно. -Учиться, мама, никогда не поздно!
Школьников привели в музей Революции. Экскурсовод подводит их к двум скелетам: большому и маленькому и говорит, показывая на большой: -Это вождь Революции- Чапаев. -А маленький,- вдруг спрашивает девочка. -А маленький- это он в детстве.
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
Admin
| -Дорогая, если бы ты знала, как я люблю комаров. -Почему? -Они сосут кровь только летом.
-Это кто орёт там так громко? -Да это соседка наша, Катька... -Рожает? -Нет, беременеет.
-Что это у нас сегодня на обед? -Картошка в депрессии. -Как это? -Ну, пюре. Вроде картошка, но такая подавленная...
-Какой вкусный у вас борщ! Как только вы его есть можете!
-Папа, а правда, что кролик меняет шубу два раза в год? -Правда! Только маме об этом не говори!
-Мама, не хочу я в эту Америку! -Заткнись и плыви дальще!
Подсел я как-то к девушке познакомиться, вежливо всё так, а она как вскочит, как закричит:"Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!"
-Дедушка, а правда, что на зло надо отвечать добром? -Да внучек. -Тогда дай мне денег на мороженое, я разбил твои очки.
-А как узнать, что мальчик уже стал мужчиной?- интересуется мама. -Очень просто,- говорит врач.- Если при виде лужи он обходит её стороной, а не прыгает в неё обеими ногами, значит, он уже стал взрослым.
-Хочу обрадовать тебя, Катюш,- обращается отец к дочери,- Андрей попросил твоей руки. -Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... -И не надо, радость моя! Возьми её с собой!
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
Admin
| -Если бы не ты,- вздохнула жена,- Мы были бы идеальной парой.
Девушка троим друзьям: -Я ведь мужчину умного, красивого хочу! 1-ый:- Я умный! 2-ой:- Я красивый! 3-ий;- А я хочу!
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглёра-эквилибриста: -Выступать после него клоуну- только позориться.
Отец ругает сына: -Да я в твои годы, нахлебник ты этакий, по ночам вагоны разгружал!... Пока не поймали...
Утром мужик с трудом продирает глаза, идёт в ванную, смотрит в зеркало. Лицо поцарапано, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана... -Блин, опять инопланетяне похищали.
-Сударь, соблаговалите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! Дуэль будет русской, он придёт с толпой- и Вас просто отпинают.
-Позовите к телефону Васю. -Васи нет дома, а что ему передать? -Передайте ему три рубля.
Парень звонит подруге. К трубке подошёл её нетрезвый папаша: -Нннда? -А Катюшу можно? -Можно... "Рааасцветалиии яблони и груши. Поооплылиии тумаааны над рекой..."
-Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! -Чем? -Переломом челюсти и сотрясением мозга.
-Я худею. -Давно? -Почти полчаса уже. -Заметно... -Правда!? -Ага. Глаза голодные...
Разговаривают две подруги: -Мой милый меня по ночам беспокоит. Как он только начинает плакать, я сразу пою колыбельную. -Я раньше тоже так делала. Но соседка сказала:"Маша, пусть лучше он кричит."
|
|
| |
domovoi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| -Слушай, я тут виноват- как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? -Один ящик... Водки! -Какой ты ранимый, блин...
-Мужики, угостите пивком, так сильно в туалет хочется, а нечем...
-Давайте сыграем в морской бой! -Давайте! -А-1. -Ранил. -А-2! -Ранил! -Ну, щас я тебя прикокошу А-3! Убил? -Нет, я раненый на Б-4 переполз!
Спор девушки и парня. Она:-Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...! Он:-Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт!!!
Суд. Судья- блондинке: -Зачем Вы отравили соседей? -Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями.
-Я хочу развестись с мужем. Он совершенно потерял интерес к дому и семье. Он даже не отец нашего ребёнка.
-Ты почему сегодня дома не ночевал? -Господи, пять лет каждое утро одно и то же...
-Не могли бы вы сделать мне небольшое одолжение? -Какое? -Долларов 200.
Сидит мужик смотрит телевизор. К нему подходит сын (лет 7). -Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? -Сиди тихо... сейчас сам увидишь.
Старшина обходит строй новобранцев. -Так, у тебя какое образование? -Семь классов! -Хорошо! У тебя? -МГУ. -Чего мычишь, читать-то умеешь?
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
Admin
| -Моя жена не желает взрослеть! Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики!!!
-Люблю смотреть мужской теннис и слушать женский.
В одесском автобусе дама очень больших размеров начала двигаться, но застряла, дальше не пройти. Голос сзади: -Ну что же вы, проходите! Она оглядывается- кругом толпа. -Куда же мне идти? -Вы что, хотите, чтобы я вам ещё и сказал, куда идти?
Муж обучает жену вождению: -Если видишь зелёный свет- трогай с места, если красный- стой, а если видишь, я бледнею, тут же бей по тормозам.
Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит: - Кто в доме хозяин?! Жена : - А кто в доме , тот и хозяин!
Парень бежит за девушкой: -Девушка, девушка!.. -В чём дело? -Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? -Ой, я! -Ну тогда бегите за автобусом, его ещё можно догнать.
-Я не хочу жить с таким, с таким жмотом как ты, вот твоё обручальное кольцо. -А где коробочка?
Во время трансляции хоккейного матча комментатор вошёл в раж: -Прямой пас! Какой удар! Ну, давай! Шайба летит в комментатурскую кабину!!! Шмена шаштава...
-Есть ли разумная жизнь во Вселенной? -Есть. -А почему она с нами не связывается? -Так разумная же.
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:43 | Сообщение # 11 |
Admin
| -Что за странный вальс? -Это эстонский рэп...
-Что надо делать, если на тёщу напал тигр? -Сам напал, сам пусть и защищается.
-Каких женщин любят вегетарианцы? -Тех, что ни рыба ни мясо.
Встречаются два экстрасенса, один другому: -Привет. Ну как мои дела?
-Может ли собака получить инфаркт? -Может, если ей создать человеческие условия.
Если мама увидит тату на кисти руки, она возьмёт ремень и спустит с меня штаны..., но от этого мне станет ещё хуже- она увидит первое тату...
-Откуда у тебя фингал под глазом? -Подрался из-за любимой девушки! -И много было нападавших? -Да двое всего- жена и тёща.
-А у меня, представляешь, коллега по работе- наркоман! -Ну и как он? -Да ничего, тихий вроде. Сидит, вкалывает...
-Почему вы снова опоздали на работу? -Извините, но я поздно вышла из дома... -А раньше нельзя было выйти? -Так уже поздно было раньше выходить...
- Как вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Как романтично! Роза в банке!:)
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:15 | Сообщение # 12 |
Admin
| Малыш просыпается среди ночи с криками и слезами: -Мама-а-а!!! Мать подбегает, гладит, успокаивает: -Что с тобой сынок? -Мне тёща присни-и-ла-а-сь!!!
-Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. -Я хочу, чтобы ты на мне женился. -Ой, смотри, обратно полетела!!!
Еле переставляя ноги, идёт рыбак и тащит на спине трёхметрового сома. Навстречу ему рыбак с ведром, в котором плещется с десяток карасиков. Второй ехидно спрашивает: -Что? Всего одного поймал?
Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Сдох от счастья
-Господи, не за себя прошу - за маму. Пошли ей хорошего зятя.
Муж, которого жена постоянно упрекала в том, что у него руки- крюки, как-то вечером гордо говорит ей: -Дорогая, посмотри, как ловко я оклеил комнату новыми обоями! Ни одной складки, ни одного провисания! -Да, всё ровненько. Но где же дверь?
Звонок: -Ты где? -В туалете -Чё делаешь? -Танцую,блин
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:16 | Сообщение # 13 |
Admin
| -Дорогой, ты скоро станешь папой! -Не могу- я уезжаю!
-Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Разговор детишек: -Меня нашли в капусте. -А меня аист принёс. -А меня из Интернета скачали.
В полицию прибегает заплаканная женщина: -Найдите моего мужа, я жить без него не могу, он исчез. -Когда это произошло? -Неделю назад. -Но почему вы только сейчас об этом заявляете? -У него сегодня получка.
-У тебя лицо так округлилось после отпуска у моря. Вас там хорошо кормили? -Нет, просто мне приходилось два раза в день надувать резиновый матрас.
Семья программистов. -Зайди сюда! -Куда, нет ссылки?! -На кухню, блин!
-Алло, Вась! Чего делаешь? -Сижу на полу, пью разливное пиво. -А чего на полу-то? -Я же говорю- разливное пиво.
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:54 | Сообщение # 14 |
Admin
| Бабулька приходит в поликлинику на обследование. Врач внимательно осмотрел и говорит: -Что-то сердечко у вас слабенькое. Знаете что, давайте вы пока не будете подниматься домой по лестнице. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: -Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! -Наконец-то! А то, милок, так надоело по водосточной трубе в окно лазить...
Старушки-грибницы заблудились в лесу. Вдруг навстречу сержант. -Сынок, мы правильно идём на электричку? -Ничего подобного, бабки. Равнения нет! Носки не тянете, колени согнуты!
Лежит в постели пожилая пара. Она:-А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берёт её за руку и пожимает. Она:-А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподнимается и целует. Она:-А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встаёт и тянется за тапочками. Она:-Ты куда? Он:- За зубами пошёл...
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:48 | Сообщение # 15 |
Admin
| - Девушка, а что вы сегодня делаете вечером??? - Ничего. - Вот лентяйка.
Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится своё отражение... Жена: - Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя отличное зрение!
- Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла!
Муж говорит жене:- "Милая, я заболел..." Жена:- "Выпей отравы, тварь..." Муж: - "!!! ! ! ??? ??? " Жена: - "Ой, милый, оговорилась... Выпей отвары трав!"
- Поцелуй меня в знак примирения. - А где он у тебя?
- Сын, скажи честно, ты травку куришь? - Пап, я дочь.
-Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте.
Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит: - Знаете, Ваш муж мне не нравится. - Мне тоже, доктор, но дети его очень любят. Zл@тоVл@sk@
Она говорит ему: -Ты поел? -Ты поел? -Хватит меня передразнивать. -Хватит меня передразнивать. -Я тебя люблю. -Да, я поел.
-Дорогая, выходи за меня замуж. -А что ещё за тебя сделать?
Жена, проснувшись рано утром, подошла к зеркалу, уныло посмотрела в него на себя, затем посмотрела на мужа и сказала: -Так тебе и надо, козёл.
|
|
| |