Ваши любимые анекдоты:)
|
|
domovoi | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:14 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| -Ты любишь глинтвейн? -Нет, он же с корицей, ты же знаешь я её терпеть не могу! -Ну так, а если без корицы? -Без корицы не то...
За стеной надрывается соседский ребёнок- обычная ночь. Она:- Ты всё ещё хочешь завести ребёнка? Он:-Да, я хочу отомстить.
Возмущаются соседи молодых родителей: -Это же просто безобразие! Почему ваш ребёнок так орёт?! Чего он хочет?! -Орать он хочет!
Парень хвастается друзьям: -"А я своей кольцо подарил! Баскетбольное... Пусть прыгает от радости..."
В Украине: идёт мама с мальчиком мимо магазина обуви. Мальчик:- Мама, купи "Рибок"! Мама:- Отстань! У тебя ще хомьячок не сдох!
-А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать. -Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберётся. -Мне муж показал...
Одна подруга жалуется другой: -Кручусь как дура в колесе! -Не дура, а белка! -У белки хоть шубка есть, а я- дура!
-О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была... -Вот он я, я люблю тебя! -О, нет, ты страшный.
-Ужас, какая я стала толстая! И страшная!... -Да ладно... Одно другому не мешает...
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:51 | Сообщение # 17 |
Admin
| -Совершил с женой паломничество к святому источнику. Молился неистово... -Ну и?... -Да ничего! Чуда не случилось с той же самой женой и вернулся!
-Зря я спорил вчера с женой на желание. -У тебя есть жена?! -Теперь уже есть...
Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу: -Вечер прошёл прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась. Муж: - И правильно сделала. Не люблю я этих Ивановых.
-Дорогая, я лежу у твоих прекрасных ног... -Да вставай уже, сволочь пьяная!
Жена- мужу: -Как ты можешь пить эту гадость? -Вот-вот, а ты говоришь, что я приятно провожу время.
Жена жалуется мужу: -Ну что мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей... -Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь? -Ой, правда?! А кто выступает? -ЦСКА- Динамо.
Молодая женщина жалуется мужу: -Мы так скучно живём. Каждый вечер одно и то же: ты- перед телевизором, я- на кухне. Нигде не бываем... -Решено! Я завтра в магазин "Рыболов" собирался, а потом хотел за автостоянку заплатить. Вместе пойдём!
Муж, которого жена постоянно упрекала в том, что у него руки- крюки, как-то вечером гордо говорит ей: -Дорогая, посмотри, как ловко я оклеил комнату новыми обоями! Ни одной складки, ни одного провисания! -Да, всё ровненько. Но где же дверь?
Жена-мужу: -Тебе понравился сегодняшний обед? -Ты опять ищешь повод для скандала?
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:45 | Сообщение # 18 |
Admin
| Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке: -О! До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег. -А потом? -А потом привыкните.
В Украине: идёт мама с мальчиком мимо магазина обуви. Мальчик:- Мама, купи "Рибок"! Мама:- Отстань! У тебя ще хомьячок не сдох!
Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик со слезами на глазах. Подходит к нему другой: -Ты чего? Водки нет, что ли? -Есть. -Денег нет? -Есть. -А что ж тогда страдаешь? -Не хочется!
Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки. Одна другой говорит:-Послушай, Соня, ты что заболела? От тебя в два-таки часа ночи ушёл доктор! -Ай, Бэлла, перестань, противно слушать: если от тебя каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война!
-Почему эстонцы, когда садятся в маршрутку, выбирают место спереди? -Чтобы быстрее доехать. -А почему евреи выбирают место сзади? -Чтобы ехать дольше за те же деньги.
-Сударь, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! -А я не приду! -Почему? -Потому что я трус и подлец!
-Алло! Это ясновидящая Антонина? -Да, здравствуйте Иван Петрович! -Но я не Иван Петрович! -Я знаю.
|
|
| |
domovoi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:36 | Сообщение # 19 |
Admin
| Астролог звонит приятелю: -Ты кто по гороскопу? -Скорпион... -Так и запиши. "На следующей неделе Скорпионам нужно отдать долги, иначе их ждут неприятности..."
Вчера заглянула в свой гороскоп... Здоровье: звёзды улыбаются мне. Деньги: звёзды улыбаются мне. Секс: звёзды просто умирают со смеху!!!
-Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? -Да. -Тогда я вот тут три литра принёс...
Муж- жене: -Слушай, ты гипнозом владеешь? -Да нет. А что? -Ну никак не пойму, почему же я тогда на тебе женился-то?
Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери.
Жена-мужу. -Деньги принёс? -Не, аванс опять не дали. Говорят, пока на работу к нам не устроишься, не дадим.
Вот такого вируса у меня ещё не было!- сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:29 | Сообщение # 20 |
Admin
| Жена жалуется мужу: -Ну что мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей... -Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь? -Ой, правда?! А кто выступает? -ЦСКА- Динамо.
-А давай, курить бросим! -Зачем? -Ну как, это же экономия какая за месяц! -Давай тогда пить бросим! -И куда тебе столько денег?
-Слушай, а твой муж много курит? -Нет, он закуривает только после хорошего обеда. -Тогда, конечно, две-три сигареты в год ему не повредят.
Супружеская пара гуляет по осеннему парку. -Да, дорогая,- говорит муж. Она:-Если ты ещё раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду!
Тёща обращается к зятю: -Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? -А, эээто? Тефлоновое покрытие....
Каждый раз перед Новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет: -Не будешь пить в Новый год! Не будешь!!! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней ещё оптимизма!"
Пьяный мужик возвращается домой ползком в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку, раздаётся страшный грохот и всё рушится- тазы, лыжи, велосипед... Из комнаты в ужасе выбегают жена и двое детей. А он им:- Ну что, не спится без папки-то?
Приходит муж домой поздно-поздно, и жена его не пускает. А он говорит: -Я принёс цветы для самой красивой женщины на Земле! Жена открывает и спрашивает: -Где цветы? -А где самая красивая женщина?
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:28 | Сообщение # 21 |
Admin
| Есть вещи о которых мужчины могут разговаривать очень долго... Это машины и женщины. Причём есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так: -Классная! Только жрёт много... -И всё-таки хорошо, когда ты у неё первый... -Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял... -Ты заглохнешь или нет?! -Да всё в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы...
Мужик получил зарплату и отпускные одними рублями.Ну купил бутылочку обмыть,выпил,стал рубли на палас раскладывать,войдут все или нет,думает.Заходит соседка: -Слышь,сосед,дай мантоварку,самогоночик хочу выгнать,ой,а чё эт ты делаешь? -Да вот напечатал,сушить раскладываю.Та домой приходит и в милицию звонит.Так мол и так сосед деньги печатает.Ну милиция налетела к мужику -Где станок? -Какой станок? -На котором деньги печатаешь? -Дак соседке отдал попользоваться))))
-Ну просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! -Да что ты, там всего три лягушки. -Вот именно, три лягушки, а спирта литров десять!
Разговаривают два приятеля: -Знаешь, Сёма, ведь некрасивых женщин не бывает. -Для меня- бывает. -А что такое? -А я не пью.
Бурный разговор устроителей свадеб. -Категорически нельзя ставить столы буквой "П". -Почему? -Потому что после восьмого тоста для гостей это уже лабиринт.
Сегодня пришла смс: Я живу в доме напротив, давай познакомимся! Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства...
|
|
| |
domovoi | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:33 | Сообщение # 22 |
Admin
| Маленькая девочка спрашивает у мамы: -Мама, можно я пойду погуляю? -С этой дыркой в колготках? -Не со Светкой с третьего этажа.
-Мама, можно мне выйти во двор и поиграть с Петей? -Нет, он плохой мальчик. -Тогда мне можно выйти и побить его?
-Так сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки. -Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою...
Папа женился второй раз. Он спрашивает маленького Витю: -Нравится тебе твоя новая мама? --Папа, тебя кажется обманули,- говорит задумчиво Витя,- Не такая уж она новая.
-Представляешь, как шагнул прогресс! -Это ты к чему? -Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц. -А сейчас? -Достаточно помыть машину...
Учитель- на уроке: -Дети, почему мы сначала видим молнию, а потом слышим гром? Кто ответит? Ну давай ты, Вова. -Потому что глаза находятся впереди ушей.
Учитель говорит ученику: -Назови столицу Норвегии! -Осло. -А столица Дании? Ученик мнётся- забыл. -Ко...- подсказывает учитель. -Козло!
Утром жена обращается к мужу: -Дорогой, забыла сказать. Тебя вызывают в школу. Вовочка опять разбил окно. -Сколько же в этой школе окон, чёрт возьми?
Позвал перед смертью старик своих трёх сыновей. Взял веник и переломал у них на глазах все прутики из него. Потом спрашивает: -Ну, поняли? -Не-ет,- отвечают сыновья. -Обломалось у вас наследство, сынки! -Дети, назовите живые существа, которые могут свободно жить как в водной среде, так и на суше? -Матросы!
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:02 | Сообщение # 23 |
Admin
| Из объявлений по громкой связи на пляже: -Девушка в красном купальнике! Вы забыли свой купальник в кабинке для переодевания. -Кто нашёл мальчика Борю пяти лет в полосатых трусиках, просьба не возвращать до конца отпуска. -Мужчина, только что спасший тонущего мальчика, верните, пожалуйста, его кепочку.
-Безобразие! Дайте жалобную книгу! -Вам очень жалобную? -Очень! -Валя, пробей "Му-му" товарищу!
Покупатель в овощном отделе супермамаркета, желая привлечь внимание консультанта, громко кричит: -Эта картошка генно-модифицированная?! -Тс-с-с... Говорите тише, иначе она проснётся...
Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: -Два "Козла"! -Я вижу! Что брать будете?
В магазине: -Взвесьте, пожалуйста, эту курицу. Продавщица кладёт курицу на весы: -На 387 рублей 50 копеек будет. -Так много? Сколько же стоит килограмм? Продавщица кричит в подсобку: -Люба! Почём у нас куры?
Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Оглядев усталых пассажиров, звонко кричит: -Ну что, товарищи пассажиры! Или по десяточке, или я начинаю свой концерт!
Бухгалтер проверяет счета, которые привёз служащий из командировки. -Это что за астрономическая сумма? -Счёт за отель. -Разве вас посылали за тем, чтобы покупать недвижимость?
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:32 | Сообщение # 24 |
Admin
| Женился Азамат. Через время пишет: "Мама,у нас родился сын,у Алии нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Азамат, балам ,у меня 5 сыновей молока тоже не было,кормила корова,но РОГА выросли только у тебя!
-Алло, Лёша, ты собаку выгулял? -Нет, мы с ней поссорились. -Так она терпит? -Нет, потому и поссорились!
-Я должен бежать домой, иначе мамаша устроит мне историю. -Ты хотел сказать- истерию? -Нет именно историю. Она начнёт вспоминать все мои грехи прошлых лет.
Приятель- приятелю: -Представляешь? Совсем оборзели! Во сне рекламу показывать стали!
-Вот у меня как-то случай в деревне был... -Короче! -Дочке три года.
Весна. Лес. Маугли и Багира. Маугли:-Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-отха. Может это любовь? -Всё просто, Маугли. Это весенний призыв в армию!
-Как, вы были в Мюнхене и не попробовали пива?! Но это всё равно, что увидеть Париж и не умереть!
-Я отсидел от звонка до звонка! -И что теперь делать собираешься? -Пойду, покурю за школой.
Два приятеля разговаривают по телефону: -Скажу тебе откровенно, я никогда не сомневался в верности своей жены, пока мы из России не переехали во Францию. -А в чём же дело? -Я заметил, что почту приносит тот же почтальон, что и в Москве.
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:18 | Сообщение # 25 |
Admin
| В зоомагазине. -Слышал, вчера у вас был в продаже говорящий попугай. Может найдёте ещё одного? Заплачу, как за двоих! -Попугая нет, но есть очень толковый дятел. Он знает азбуку Морзе!
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило улыбается продавцу и говорит:- Я бы хотела купить кролика. Продавец отвечает:-Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика? Девочка с улыбкой отвечает:-А моему удаву как-то всё равно...
-Вот скажи мне, если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно, что это означает? Он удвоил неприятность или отменил её? -Кот скалярный или векторный? Если скалярный, то удвоил, если векторный, то отменил...
-Сэр, почему когда я прихожу к вам и ем суп, ваша собака так странно смотрит на меня? -Она на всех так странно смотрит, когда едят из её миски, сэр.
К продавцу подошли два студента и, съев несколько пирожков, начали пререкаться. -Я буду платить,- говорит один. -Нет, я!- кричит другой. Спор разгорается ещё сильнее. Уже кричат: -Я ни за что не дам тебе платить! Ты меня угощал прошлый раз. -Не допущу, чтобы платил ты! Я знаю, как твоя семья нуждается в деньгах! Вмешивается продавец, увлечённый спором: -А ни за что не возьму денег!!!
Разговор двух охотников-любителей: -Зимой обязательно сходи в лес на медведя! -Так опасно же... -Нормально. Только смотри осторожно! Главное в этом деле- чтобы медведь не проснулся и не понял, что ты пришёл в лес на медведя!
-Говорят, домашние животные похожи на своих хозяев. -Девушка, а вы походу крокодила дома держите...
Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. -Ты кто? -Барсук. -А чё ты тут делаешь? -Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает.
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:09 | Сообщение # 26 |
Admin
| -Папа, а в сочинении про зиму как написать: зимой в магазине продаётся много... пальтов или пальтей? -Слушай, пиши лучше про лето!
-Мам, дай чаю! -Сынок, по хорошему говорят "пожалуйста". -Мам, по-хорошему, дай чаю!
Сын просит отца: -Пап, пойдём в цирк. -Нет, некогда. -А там тётя голая на тигре выезжает. -Да? Что-то я давно тигров не видел.
Мама с сыном приходит с прогулки, у него в руках большая связка воздушных шариков. Папа увидел и говорит жене: -Ты чего столько шаров купила? Денег не на что больше тратить, что ли? Сын перебил его: -Папа, а шарики мне дали бесплатно! По одному за каждую мамину покупку!
Говорила мама в детстве:"Не кривляйся, а то таким на всю жизнь останешься." Не послушал её маленький Серёжа Зверев.
Отец говорит дочерям: -Ну, что привезти вам, доченьки мои? -Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и то ладно!
-Бабуль, а бабуль, дай 5 рублей. -Чего? -Дай 5 рублей! -Чего? -Дай 10 рублей! -Ты же 5 просил?
-Папа, ты говоришь, семья- это маленькое государство. А кто ты? -Президент, конечно! -А мама? -Власть. -А бабушка? -ФСБ! -А я кто же? -А ты... ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу:-Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:07 | Сообщение # 27 |
Admin
| -Доктор, а по каким признакам можно определить развитие склероза? -Я вам это вчера уже говорил.
Врач медсестре:-Перестаньте заигрывать с пациентами, мы ведь работаем в морге.
Встречаются два психолога: -О, Вася, как я рад тебя видеть! Какой на тебе роскошный плащ! А ты стал лучше выглядеть, Вася, подтянулся, помолодел. Сразу видно, Вася, у тебя хорошая жена. И по твоим голубым ясным глазам вижу, что дети у тебя хорошо учатся. А я вот вчера с твоим, Вася, начальником встречался, он тебя очень хвалил. О-о-о, Вася, а какой на тебе галстук! Ты большой оригинал, Вася. С тобой, Вася, так приятно общаться, сразу видно, что ты человек большого ума, неординарный. К тебе, Вася, прямо тянет... Ну... А теперь ты мне расскажи, как у меня всё хорошо!!!
-Вас эротические сны не мучают? -Нет, доктор, только они и радуют...
Жена приходит домой и застаёт мужа в постели с какой-то женщиной. -Кто это? -Это мой доктор, от твоей головной боли...
-А давайте поговорим о прекрасном? -Давайте... -У вас глисты есть? -Нет! -Вот и прекрасно!
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:26 | Сообщение # 28 |
Admin
| -Люда, ну прости меня! -Не могу! Я уже рассказала об этом маме!
Жена, стоя на подоконнике орёт мужу: -Всё, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать.
Супруги договорились, что жена будет записывать расходы. Через неделю она показывает мужу блокнот с подсчётами: "Корм для канареек- 5$, Корм для собаки- 7$, Разные мелочи- 1234$".
-Милая, нам нужно серьёзно поговорить. -Наконец-то ты повзрослел! Давай. -Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь?
Жена:- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! Муж:- Дорогая, вот видишь- от каких болезней я тебя исцелил!
Жена мужу:-Дорогой, тебе помочь? Или лучше не мешать?...
-Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? -Ну так вы нам пиво вообще не дарите!
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:46 | Сообщение # 29 |
Admin
| В гардеробе театра: -Почему вы уходите, вам что- не нравится спектакль? -Что вы, напротив- очень нравится. -Может, этот состав актёров плохо играет? -Это мой самый любимый состав. -Почему же вы уходите? -Знаете ли, очень страшно сидеть одному в пустом зале.
-У меня было всё: работа, дом, жена... Пока врачи не поставили диагноз. -СПИД? -Хуже! "Годен"!
-Шумно у вас тут что-то! Пойду лучше в другом месте на барабане поиграю!
-Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! -Так он им всё и отдал!.. -Его раскалённым утюгом пытали! -Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало?
-Продам готовый бизнес. -Ух ты! Я бы не отказался. А что именно? -Место в метро, коробку для денег, гитару.
В компьютерном магазине продавец поменял ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч. Покупатель, видевший это, удивлённо спрашивает у продавца: -С чего это он вдруг так подешевел? -Ну так ведь время новогодних скидок уже закончилось!
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:55 | Сообщение # 30 |
Admin
| -Штирлиц, а вы почему не закусываете?- с подозрением спрашивает Мюллер.- Вы что русский? -Мы, немцы,- народ экономный,- выкрутился Штирлиц.
-Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? -Партизаны там...
|
|
| |