Ваши любимые анекдоты:)
|
|
domovoi | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:59 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Разговор двух студентов: -Ты флюрографию прошёл? -Ага, с третьего раза.
Преподаватель в вузе: -Если я вам поставлю зачёт, вы в конце концов получите диплом и станете инженером. Если не поставлю, вы пойдёте в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже!
Студент в столовой делает заказ: -Две сосиски. Повар:- О, шикуешь! -И шестнадцать вилок...
-Ты чего такой весь помятый? -Да вчера в лесу в лапу к комарам попал.
-Ты куда среди ночи? -Пойду проверю, не горит ли где в доме свет. -И мне прихватишь кусочек.
-Маша, а давай уже по-взрослому?! -Давай, Петя. -Мария Петровна! -Пётр Сергеевич!
Разговор друзей: -А что у Михи с губами было? -Да это ваще пипец. Пару недель назад отдыхали мы на природе. Напились, куда без этого-то... Пришёл он домой поздно, предки спят, он потихоньку разделся, лёг спать. И тут думает: губы чё-то обветренные, надо помазать мазью. Вышел в зал, на ощупь достал из тумбочки тюбик, намазал, пошёл спать, а тюбик не убрал. Утром просыпается: чухается- что-то не то. Выходит из комнаты, а батя его, вертя тюбик с суперклеем в руках, спрашивает: "Это кто его оставил здесь?" А Миха рот открыть не может... Батя его смотрит секунд 10 на Миху- и как давай ржать!... Вызвали "скорую". Не поедешь же в таком виде по городу. Миха лёг, глаза закрыл. Тут подходит его малой брат и решил пёрыщком от подушки пощекотать ему нос... -Упс... А дальше-то что??? -Что дальше... Дальше Миха чихнул... -Всё... бросаю пить. -Я тоже бросил...
Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки: -Что это твой брат к тебе больше не заходит? -Да этот гад нашёл себе новую сестру.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:57 | Сообщение # 47 |
Admin
| Прапорщик говорит рядовому: -Почему перед палаткой такая куча мусора навалена?! Немедленно вырой яму и закопай мусор! -А землю куда деть? -Ты что совсем идиот, что ли? Вырой такую яму, чтобы и мусор, и земля поместились!
Спит прапорщик. Вдруг в комнате шорох. Он вскакивает: -Кто здесь? -Здесь никого нет. -Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!!
Комвзвода приходит к ротному: -Товарищ капитан, я принёс рапорт на отпуск. -Поставь на стол!
Прапорщик строит взвод и приказывает: -У кого имеется при себе нож, шаг вперёд! Один солдат делает шаг вперёд. Прапорщик: -Молодец, получаешь десятидневный отпуск. И в тот же день солдат поехал в отпуск. Дня через три прапорщик снова обращается к взводу: -У кого имеется при себе нож, шаг вперёд! Весь взвод делает шаг вперёд. Прапорщик: -Молодцы, пойдёте чистить картошку.
|
|
| |
domovoi | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:10 | Сообщение # 48 |
Admin
| -У вас четырнадцать детей, это семейная традиция? -Нет, традиция у нас другая, а дети побочный эффект этой традиции.
Умирающий дед шепчет внуку. -Я зарыл клад! -Где, дедушка? -В земле. -Точнее, дедушка, точнее!!! -Земля это третья планета от Солнца.
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас его допытывает: -Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло с последним выдохом: -Вай-фай...
-Как у тебя дела с Васей, доченька? -Да спорим по всяким мелочам. -Каким же? -Я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще жениться не хочет...
Обычная московская семья: -Доченька, вставай, я тебя по пути на работу подвезу. -Я спать ещё хочу! -Вставай, доченька, а то тебе придётся сорок минут на метро переться, а так я тебя на машине за полтора часа домчу!
Мать спрашивает Вовочку? -Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? -Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку...
Звонок дочери отцу: -Папуля! Можешь меня поздравить, я замуж вышла! -Ничего не знаю! Как стемнеет- домой!
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:35 | Сообщение # 49 |
Admin
| -Извините, вы выходите? -А вам какое дело? -Ну так ведь я-то выхожу! -А мне какое дело?
Разговор в час пик в троллейбусе: -Мужчина! Что вы там сзади на меня давите? -А что я могу сделать? -Вы что, первый раз в общественном транспорте?! -А что, второй раз легче?!
-У меня сегодня в метро здоровенный попрошайка потребовал денег на операцию! -И ты дал? -Дал. -И много? -Немного. Но операцию ему теперь делать придётся.
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: -Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! -Это моя тёща. -Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же не удобно!
Бабуля получает пенсию и в ведомости ставит нолик. Почтальон удивлённо: -Вы же всегда ставили крестик! -Замуж вышла, фамилию поменяла...
Вчера пытался объяснить бабуле, что работаю программистом. -??? -Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей.
-Знаешь, я вчера на свадьбу ходил... -Ну и как? -Нормально. Вот, колечко подарили.
|
|
| |
domovoi | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:34 | Сообщение # 50 |
Admin
| Вчера во дворе девочка лет шести кричала на мальчика обиженным голосом, почти плача: -Отдай! Это не твоя конфета, все твои я уже съела!
Темнеет. Отец кричит с балкона: -Вовочка, ты думаешь идти домой? -Думаю,- отвечает сын. -Ну, и что? -Пап, дай мне ещё подумать.
Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, всё вверх дном. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка, что случилось? -Друзья приходили... -А где рояль? -Послушать дал...
Дети в классе рассказывают о своих родителях. Вовочка:-А мой папа своё тридцатилетие в "Макдоналдсе" отмечал! -Так это же полный караул! Вовочка:- Ну, как сказать... Его недавно главой российского представительства Макдоналлдса назначили.
Мама:-Кто съел грушу? Дочка (испуганно):-Не знаю! -А ещё хочешь? -Хочу!
Мама поинтересовалась у своего сына: -Что бы ты хотел получить на день рождения? -Лошадку, пистолет и три дня не умываться.
|
|
| |
domovoi | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:49 | Сообщение # 51 |
Admin
| -Дайте закурить. -Возьмите, только должен вас предупредить, что капля никотина убивает лошадь. -Тогда капните ещё парочку, для жены и тёщи.
-Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. -И что? Ты вскакиваешь? -Да нет, лежу как убитый.
-А меня вчера собака покусала! -Бешеная, наверно? -Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
-Вчера с родителями своей девушки познакомился. -Ну и как? -Приняли как родного сына. Отец даже ремня дал.
-Хитрая женщина всегда найдёт заначку мужа. -И как поступит? -Умная не тронет. А мудрая ещё и добавит.
-Жена меня достала, целыми днями одно и то же- дай денег, дай денег! Надоело уже! -Куда ей столько? -Да кто её знает, ни разу не давал.
-А что ты свистишь? -Это спецэффекты! Л.Лещенко и В.Винокур.
-Мне ударить человека по лицу воспитание не позволяет. -И что ты делаешь в конфликтных ситуациях? -Сразу бью в пах!
|
|
| |
domovoi | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:53 | Сообщение # 52 |
Admin
| -Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! -Ты уже и там всех достала?
Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу: -Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом- чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! -Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?
На фуршете жена допекает мужа: -Тебе не стыдно? Ты уже третий раз приносишь четыре бутерброда с икрой! -Нисколечки! Я всем говорю, что это для тебя.
Разгневанный муж врывается в дом:-Так! Я всё знаю! Жена реагирует мгновенно:-Тогда скажи, сколько притоков у Дуная?
Эсэмэска жене:"Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить..."
-Ну что ты вопишь, что на стенку лезешь? Ты же просила дамские пальчики, я и принёс. Откуда мне знать, что ты имела в виду виноград?
Муж приходит домой пьяный. В темноте заходит в спальню, раздевается... и замирает. Через минуту:-Эй, жена, ну начинай уже орать, а то я кровать не найду!
Пётр стремительно врывается домой, бросается к жене на шею, целует её, получает ответный поцелуй и говорит:-Ну, а теперь скажи, как ты находишь меня без усов? -Ах, это ты?- отвечает жена разочарованно...
-Милый, привет, чем занимаешься? -Лежу в постельке, засыпаю. А ты? -А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю, как ты вертишься и не можешь уснуть...
-Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! -Ты что, раньше разбудить не мог? МНЕ ТОЛЬКО КРАСИТЬСЯ 20 МИНУТ! -Не ори на меня! Ты пока спала, я тебя уже накрасил...
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:54 | Сообщение # 53 |
Admin
| -На него не напасёшься!- жаловались коровы на пастуха.
Чернобыльская зона. Два охотника сидят в засаде. Вдруг один из них кричит: -Ой!!! Мне комар руку откусил!
В зоомагазине: -Дайте мне 276 клопов, 52 таракана, 18 мышей и 5 крыс. -Зачем? -Меня выселяют и требуют, чтобы я оставил дом в том состоянии, в котором он был.
После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене: -Не знаю, что случилось с нашим Азором- всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: -Он хотел сказать, что он- чужой пёс.
-Вчера ел суп из черепахи! -И как? -Из тарелки удобнее!
-Сашенька, ты рыбок покормил? -Папа покормит, он в плавание ушёл.
-Удивительно! Жёны всегда точно помнят день свадьбы, а мужья часто забывают. Чем это можно объяснить? -Очень просто! Вот ты, Серёга, заядлый рыбак. Скажи, ты помнишь, когда поймал свою первую большую рыбку? -Конечно! -Вот видишь, а рыбка-то наверняка забыла...
|
|
| |
domovoi | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:40 | Сообщение # 54 |
Admin
| Изя заходит в гости к Абраму. А тот сдирает обои со стен. -Что, Абрам, ремонтик затеяли? -Нет, переезжаем.
-Сёма, почему вам не дали билет на поезд "Одесса-Бронницы"? -Сказали, что на него-таки уже все билеты забронированы! -Да? Это шо, бронепоезд?
Мойша-Абраму:-Тебя пять или шесть ложечек сахару?.. -Три, но шоб я видел.
Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальнве игроки собрались, думают, как сообщить жене. Выбрали Изю как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. -Здравствуй, Софочка! -Здравствуй, Изя!!! -Софочка, знаете, ваш Мойша вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он-таки к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. -Да шоб он сдох! -Таки уже...
-Сёма, помнишь, я однажды ударил тебя табуреткой по голове? Так вот, я совсем не это имел в виду!
Одесский дворик. -Сёмочка, иди кушать! -Я уже покушал у Павлика! -Ой! Это не сын, а золото!
Одесса. -Сёма, наш сын станет-таки скрипачём! -Клара, помилуй, у него же нет слуха! -А при чём тут слух? Он будет играть. Слухать другие будут.
|
|
| |
domovoi | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:41 | Сообщение # 55 |
Admin
| -Скажите, а салат сегодняшний? -Я вам больше скажу, он ещё и завтрашний!
-Есть что-нибудь выпить? -Вода. -А покрепче? -Лёд.
Посетитель в ресторане подзывает официанта: -А ваши музыканты на заказ играют? -Да, конечно! -А не могли бы они поиграть в шахматы, чтобы я мог спокойно поужинать?
-Коробка шоколадных конфет "Россия"... Что может быть вкуснее? -Вкуснее коробки могут быть только сами конфеты.
Выходят два мужика из бара. Один смотрит на небо и говорит другому: -Слушай, а левая луна ярче, чем правая! Другой смотрит на небо и говорит: -Нет! Правая ярче, чем левая! Ну тут мужики поспорили, и дело дошло до драки. Вдруг из бара выходит ещё один мужик. Они у него спрашивают хором: -Мужик, скажи, какая луна ярче? Левая или правая? -Мужик, качаясь, смотрит на небо, потом на мужиков, потом на небо, потом опять на мужиков и спрашивает: -А в каком ряду?
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:54 | Сообщение # 56 |
Admin
| -Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! -Где вы находитесь? -У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! -Есть ли у вас в доме дезодорант? -Да. -Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
Приходит к врачу мужик. В голове торчит огромный гвоздь. Врач осматривает: -Что ж, за 700 долларов мы Вам сейчас его вытащим... -А за 300 сможете что-либо сделать? -За 300! Можем загнуть, чтобы не мешал!
-Сергей, а как вы узнали, что у вас дома есть кто-то чужой? -Понимаете, в нашей семье не принято бить меня сзади по голове табуреткой.
В тёмном переулке. -Гражданин, вы не видели поблизости милиционера? -Нет. -Тогда снимайте пальто.
-Врач сказал, что у меня врождённые способности к горнолыжному спорту. -В чём это выражается? -У меня быстро срастаются переломы.
|
|
| |
domovoi | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:17 | Сообщение # 57 |
Admin
| В дорогом кафе в Лондоне сидят два явно очень богатых джентльмена и читают "Таймс". Вдруг один из них бросает газету и раздражённо восклицает: -Твою мать! Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: -Вы правы, сэр, они опять набрали больше 50% голосов. Мы в Лондоне застряли надолго...
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дёргает дверь, пытаясь выйти на улицу. -От себя, сэр!- подсказывает ему услужливый швейцар. -Но здесь написано "На себя"!- сквозь зубы возражает ему джентльмен. -Именно так, сэр,- охотно соглашается швейцар,- Это мистер Сидхэм из десятой квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет.
Летит американец на самолёте российской авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: -Желаете отобедать? -А какой выбор? -Да или нет.
-А я вчера с кумом водки выпил и наутро как заново родился! -Что, так хорошо было? -Нет, меня в капусте нашли.
|
|
| |
domovoi | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:28 | Сообщение # 58 |
Admin
| Одна актриса говорит другой: -Меня пригласили в спектакль "Горе от ума". Буду играть главную роль! -Горе, что ли?
Встречаются две блондинки. -Я вчера прошла тест на беременность. -Сложные были вопросы?
Разговаривают две блондинки: -Слышала? Оказывается в Англии левостороннее движение. -Так что получается: ихние мужики ходят не на лево, а направо?
-Ты чего сегодня делаешь? -Ничего. -Ты же вчера вчера это делала! -Я не доделала!!!
|
|
| |
domovoi | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:57 | Сообщение # 59 |
Admin
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают:-"В Сибири -45 градусов." Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:-Слушай, у вас там, говорят, холодина жуткая? -Да нет, -20-26. -Да? А по телику сказали - 45. -А-а-а... Ну так это, может, на улице!
-Мужчины- как книги. -Как это? -Бывают скучные, бывают интересные, а бывают в них деньги спрятаны.
Таксист подвозит взрослого состоятельного дядьку. Тот рассчитывается ровно по счётчику. Таксист:- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне сто долларов на чай оставил. -Ну так у него папа миллионер, а я- сирота.
-Купил доллары. -А почему не евро? -Доллар дешевле.
-Ты водку пьёшь? -Только по праздникам. -А когда у тебя праздник? -Когда есть водка.
-Расскажите, чего вы достигли в жизни? -Дна.
|
|
| |
domovoi | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:52 | Сообщение # 60 |
Admin
| -Мама, ты получишь от папы на Рождество меховое пальто? -Боюсь, что нет. -А ты уже пробовала падать на пол, ногами дрыгать и орать?
31 декабря. Звонит ребёнок: -Алло, "скорая"? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошёл! Надел красный халат, валенки всем говорит, что он Дед Мороз...
-Ну, Петя, раз ты ходишь в школу, скажи, сколько будет дважды два?- спрашивает тётя. -Четыре. -Правильно. Вот тебе за это четыре конфетки. -Эх, если бы знал, сказал бы "шестнадцать"!- огорчился Петя.
-Папочка, можно я тебя поцелую? -Денег нет, мама уже поцеловала!
-Ты зачем кинул кирпич дяде Мише на голову? -Я больше не буду... -А ему больше и не надо!
|
|
| |