| domovoi | Дата: Среда, Вчера, 21:20 | Сообщение # 211 |
 Admin
Статус: Offline
| Семинар по философии. Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием:-Сознание не обладает протяжённостью. Нам не может прийти мысль на 15 сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма! Студент:-А сообразить га поллитра- запросто!
Лектор закончил свой доклад. -У кого будут вопросы? Голос из глубины зала:-У вас там стакан на трибуне не освободился?
Жена говорит мужу:-Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! -А кто второй? -Да ты и первого не знаешь.
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная блондинка. -Ну и как же это произошло?- спрашивают. Та:-Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу- ёлка, я направо, а там тоже ёлка, я налево- опять ёлка, я направо- ёлка, я налево- снова ёлка... ну и перевернулась. Гаишник:-Да ты чё?! Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Женщина:-А я видела! Тут второй гаишник осмотрел её тачку и кричит:-Дура, это ж у тебя такой освежитель воздуха на зеркале болтается!!!
|
| |
|
|