|
Ваши любимые анекдоты:)
|
|
| domovoi | Дата: Среда, 20.08.2025, 21:31 | Сообщение # 196 |
 Admin
Статус: Offline
| Туристка любуется индейским ожерельем. -А из чего оно сделано?- спрашивает она у продавца. -Из зубов крокодила, мадам. -Подозреваю,- говорит та покровительственно,- что для вас это такая же ценность, как жемчуг для нас. -Ну что вы, мадам,- возражает индеец,- устриц-то любой дурак может открыть.
-Как у тебя дела? -Да вот, жена уехала на два месяца в командировку. -Круто! -Не... Мне так уже надоело самому мыть посуду и стирать... -Дам тебе один совет: ты можешь сэкономить на простыни, одеяле и наволочке, если будешь спать внутри пододеяльника!
Парень делает в доме звукоизоляцию стен. Рядом стоит его дед. Парень, с сомнением:-Интересно, 5 сантиметров ваты хватит? Наверное, нет. Уж очень сосед слишком шумный... Слушай, дед, а ты раньше как звукоизоляцию делал? -Знамо как, в НКВД писал!
-Алло, полиция? Умоляю, помогите! Пропала моя тёща! -Понял вас. Не вешайте трубку и отвечайте только "да" и "нет". Вам угрожают пистолетом?
-Почему так часто можно увидеть людей, копающихся в отечественных автомобилях? -Да они просто пытаются понять, где же находится та деталь, которая определяет такую стоимость автомобиля.
Муж, читая газету, жене:-А ты знаешь, что для изготовления кисточек требуется две тысячи верблюдов в год? -Паразительно, чему только не научат животных в наши дни!
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 21:37 | Сообщение # 197 |
 Admin
| -Сёма, почему это ты перестал играть с Борей в карты? -А ты играл бы с человеком, который всё время жульничает? -Конечно, нет! -Ну и Боря тоже не хочет.
-Герасим, у тебя сегодня день рождения? И ты молчал?! -Ваш юмор мне напомнил камбалу.
Встречаются двое. -Привет! Выглядишь на все сто! -Правда? Странно... Вроде принял двести пятьдесят...
-Когда я объявил жене, что этим летом из-за финансового кризиса мы не сможем поехать в Ниццу, она упала в обморок,- говорит Жорж. -И как ты её привёл в чувства?- интересуется Гастон. -Очень просто: сел на её новую шляпку!
Девушка-водитель обращается к сбитому пешеходу:-Я уже 7 лет вожу автомобиль, а вот вам нужно ходить осторожнее! -Да? Ну тогда ко мне не может быть никаких претензий, так как я хожу уже 45 лет.
-У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания... -И что? -Отгадывает!
-Коля, я тут прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя примитивные и инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного, а потому твоё сознание... -Лучше бы ты, Люся, пожрать что-нибудь приготовила....
Супруги ужинают. Муж параллельно смотрит футбол. Жена жалуется:-Дорогой, это просто кошмар какой-то! Как же плохо без машины! Я вчера в метро заблудилась. Муж, не отрываясь от телевизора:-В тоннель пошла, что ли?
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Четверг, 28.08.2025, 21:55 | Сообщение # 198 |
 Admin
| Укачивая младенца, разбуженного соседским перфоратором, родители его успокаивали:-Вот подрастёшь, пойдёшь в музыкальную школу, будешь на скрипке играть... Нет, лучше на тромбоне...
-И ещё, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. -Да я, собственно, и не собираюсь позориться.
-Что такое автомобиль третьего поколения? -Это техника, на которую копили деньги два предыдущих поколения.
Идут два студента. Прямо по курсу- две абитуриентки. Студенты обсуждают их:-Вон та, блондинка, ничего, классная девчонка! -Ну да. А вторая поступит...
-Зачем вы забрали у меня костыли? -Доктор велел проследить, чтобы вы никого не поколечили. -А где он? -Сейчас придёт сообщить вам сумму за лечение.
-А человек может летать самостоятельно? -Вверх- нет.
Я как домой захожу, тёще сразу с порога говорю:-Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти. И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю:-Зять Петров доклад окончил! Разрешите идти пить пиво с друзьями-алкоголиками?
Начальник спрашивает подчинённого:-От тебя дома много пользы? -Конечно! -Тогда начинай понемногу приносить её на работу!
-Девушка, а чем вы занимаетесь? -Учусь в ПТУ, в аспирантуре....
Урок геометрии:-Докажи, что этот треугольник прямоугольный. -Да я клянусь вам.
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Четверг, 04.09.2025, 21:27 | Сообщение # 199 |
 Admin
| На собеседовании:-Расскажите, чего вы достигли в жизни? -Дна.
У психолога:-Что у вас за проблема? -Я слышу мерзкие голоса. -Какие? -Ну вот, опять!
Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъярённый отец кричит:-В наше время за такие оценки били ремнём! -Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке!
-Всё женюсь! Надоела эта захламлённая квартира, надоели эти грязные тарелки и невыглаженные брюки! -А я развожусь! По тем же самым причинам...
-Что, прошла любовь, завяли помидоры? -За своим огородом следи.
Приходит к врачу взволнованная мама:-Доктор, с моим сынишкой что-то не то. Повадился всё время играть во врача. Раздевает своих подружек, выстукивает их, массирует... В общем, я очень волнуюсь. -Да зря вы волнуетесь. Это часто бывает. И в солдат играют, и в продавцов, и в лётчиков... Почему вашему сыну во врача не поиграть? -Правда, доктор? Вот спасибо, пойду его жену успокою.
-Ну, хорошо, дорогая, я беру свои слова обратно! -Просишь прощенья? -Нет, новые придумал!
Парень устраивается на работу:-А где тут у вас курят? -Нигде. -Как так? -В целях безопасности: перегар сдетонировать может!
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:39 | Сообщение # 200 |
 Admin
| Разговор двух коллег:-Во второй половине абсолютно не хочется делать. -А в первой? -А в первой хочется есть.
Приехал в сельскую школу инспектор из района и спрашивает директора:-Почему у вас дети говорят:"пришедши", "ушедши"? -А пёс их знает, может, они так привыкши!
"Крутой"- продавцу в автосалоне:-Слышь, братан, я чё-то не пойму, почему тут все машины с какими-то подушками. Они что думают, когда я в столб врезаюсь, то сразу спать хочу?
-Интересно, почему это у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте, а? -Так у нас ведь одна учительница- вы!
-Миха, а ты в Армии служил? -Нет, Саня, не служил. Меня не взяли... -А почему тебя не взяли? -Найти не смогли....
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Четверг, 02.10.2025, 21:46 | Сообщение # 201 |
 Admin
| Питер. Разговор автомобилистов. -Как осень, так по городу не проехать. -Понятное дело, надо успеть положить асфальт, пока идут дожди. -Да нет... Судя по масштабам работ, они его не кладут, а перекладывают с улицы на улицу.
Адвокат подаёт клиенту очередной счёт на оплату услуг. Тот смотрит и удивлённо спрашивает:-У вас тут одна из позиций называется "Советы во время обеденного перерыва". Объясните мне, что это значит? Адвокат, мило улыбаясь:-А вспомните, как мы обедали с вами в ресторане и я вам посоветовал ни в коем случае не брать бифштексы!
-Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени- и сразу в шкаф. Смотрю- и точно: любовник жены! -И что? -А я ему говорю:"Сколько раз можно повторять, что я развёлся, а она давно переехала?"
-Папа, а вот скажи мне: жена- это надолго? Отец со вздохом отвечает:-На всю жизнь, сынок... -Так она что, ещё хуже школы?!
-Отойдите-ка все от стола,я ему сейчас дубиной по башке шарахну! -Да, Петров, на моей памяти, вы самый целеустремлённый анестезиолог...
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Вторник, 07.10.2025, 21:53 | Сообщение # 202 |
 Admin
| -Мой муж так простужен! -Скажите ему, чтобы он больше пил и отдыхал. -Если это помогает, я вообще не понимаю, как он ухитрился заболеть.
Один спрашивает другого:-Что-то твою подругу не видно, поругались? -Да. У неё такой поганый смех, который меня уже достал. -Странно, никто в нашей компании этого не замечал. -А я в компании никогда и не раздевался.
На кусте поспевают ягоды. -Можно их есть?-спрашивает маленький Вовочка. -А ты сорви,-говорит старший брат,- если тётя на скамейке заорёт, значит, съедобные.
Марь Ивановна в кдассе:-Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". -Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем. -Вовочка, а "они"? -А они плевать на нас хотели.
Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрели говорит:-Ну, что ж, милейший, одно лёгкое придётся удалить. Мужик в ужасе;-Да вы что, доктор? У меня лёгкие всегда были в порядке... -Лёгкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается.
-Дорогая, а почему котлеты разного размера? -Ну ты же сам хотел разнообразия в еде!
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Пятница, 10.10.2025, 21:34 | Сообщение # 203 |
 Admin
| Нашла как-то Ворона большой кусок сыра. Тут из-за кустов выскочила Лиса и дала Вороне подзатыльник. Сыр выпал, Лиса схватила его и убежала. Ошарашенная Ворона с обидой говорит:-Ничего себе басенку отредактировали!
-У вас билет до Херсона, а поезд идёт в Конотоп. -И часто ваши машинисты так ошибаются?
-Блин! Вот ты всё время со мной споришь! Даже если я скажу, что Земля круглая! -Она эллипсоидная!
-Ты ко мне не лезь! У меня чёрный пояс по оригами! -И чё? -Сложу тебя в кораблик!
-Почему считается, что открытые ноги должны обязательно побриты? Я не хочу надевать под это платье какие-то дурацкие непрозрачные чулки только потому, что у меня есть волосы на ногах! -Миша, ты можешь просто не носить платья.
-Светка! Классная рубаха! -Спасибо, это мне санитары подарили.
-Грядёт перемена мест слагаемых. -В смысле? -Ничего не изменится.
-Сынок, я дам тебе сотню, если ты немного поиграешь на пианино. -Подумаешь, сотня! Папа обещал мне тыщу, если я не буду играть.
-Прочитала статейку критика, мол, ах какой прекрасный спектакль! Пошла, посмотрела- ну просто ерунда. Так надули! -Разве ты не знала, что покажут пьесу, а не рецензию?
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 21:32 | Сообщение # 204 |
 Admin
| -Что-то твоего друга давно не видно. Вы же были с ним не разлей вода. -Злая ведьма заколдовала его и держит в заточении. -Женился? -Да.
Мужчина приходит к врачу и говорит:-Доктор у меня после свадьбы проблемы со зрением. -А именно? -Я денег не вижу.
В аптеке:-Подскажите, что для моего мужа лучше: валидол или валерьянка? -А диагноз какой? -Туфли за 30 тысяч....
Встречаются два друга:- Привет, ты чего опять куришь, ты же вроде бросил? -Бросал, но вскоре понял: нет, это совершенно не моё! Диалог коллег:-Вы показали своей жене эту книгу о бережливости? -Да. -Я перестал есть свои любимые конфеты. Коррумпированного чиновника спрашивают:-Как личная жизнь? -Ничего личного, только народное добро. На собеседовании:-Расскажите о позитивных сторонах, которые вы видите в работе. -Ну, с неё всегда можно уволиться. -Мне объяснили, что нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить- иначе, мол, неудача в любви будет. -То есть всё это время мне ложка мешала?!
-Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. -Это нормально, милая. Зло не дремлет...
-Встретимся сегодня? -Я бы с радостью, но уж больно холодно... Давай лучше весной, а?
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Пятница, 17.10.2025, 21:46 | Сообщение # 205 |
 Admin
| Встречаются два охотника. -Я теперь на лису с хомячком хожу. -А почему с хомячком? -Берёшь хомячка, даёшь ему бутылку водки и пускаешь в нору к лисе. -И что? -Минут через 15 они выходят покурить.
-Плохо выглядишь? -Ты привыкнешь.
-Держишь рост? -Держу. Только он вырывается всё время.
-Бедный парень, до сих пор не женился! -Богатым будет!
-А ты умеешь определять стороны света? А по холодильнику? -Да, там, где фрукты- юг, где пельмени- север. -А где яйца? -А где яйца- там дверь...
Очень тактичный англичанин не знает, как сообщить секретарше, что она уволена, и формулирует это так:-Мисс Джонс, вы так великолепно, справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без вас. Но с понедельника мы всё-таки попробуем....
Разговор по мобильному:-Милый, привет! Чем занимаешься? -Лежу в пастельке, засыпаю... А ты? -А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю, как ты, гад, вертишься и не можешь заснуть.
Инспектор тормозит машину:-Девушка, вы знак ограничения скорости до сорока километров видели? -Да, но я думала, что это для лосей.... -Каких лосей? -Тех, которые на предыдущем знаке нарисованы были!
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Четверг, 23.10.2025, 21:40 | Сообщение # 206 |
 Admin
| В налоговой инспекции:-Когда я могу взять отпуск? -Но вы не наш сотрудник! -Так я же работаю практически только на вас!
-Полиция задержала того типа, что угнал мою "Ладу". Надо навестить его в тюрьме. -Зачем это? -Чтобы узнать, каким макаром ему удалось её завести.
Два древних пенсионера на лавочке судачат о прошлом:-Помнишь, Петрович, было- увидмшь девку молодую, так кровь сразу и взыграет, забурлит!... -А щас? -А щас зрение- хуже некуда!
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:-Маш, какую кнопку нажимать? -Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте... Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:-Маш, мне три копии надо...
-Я по натуре- философ. Для меня нет разницы, что есть: чёрную икру или чёрный хлеб. -Но я смотрю, ты всё же ешь икру, а не хлеб. -А какая разница?
Встречаются два музыканта. -Ну, как жизнь? Чего нового? -Хорошо, вот недавно новый диск выпустил. -Продал уже что-то? -Да. Дом... квартиру... машину...
Вечер разговор двух жён. -Катя! Твой пришёл? -Нет, чтоб он сдох, а твой? -А мой пришёл, чтоб он сдох рядом с твоим!
Один мужик спрашивает другого:-Как у вас на фирме прошла реорганизация? -Плохо.... -Зарплату хоть оставили? -Зарплату оставили, меня- нет.
Человек приходит к директору завода и спрашивает:-Вам нужен начальник отдела кадров? -Нет. -А зачем вы тогда его держите?
|
| |
|
|
| domovoi | Дата: Среда, 29.10.2025, 21:05 | Сообщение # 207 |
 Admin
| -Скажите, доктор, а операция будет проводиться с анестизией?- со страхом спрашивает пациент. -Конечно! Анестизия Павловна, подержите больного.
-Что бы делали женщины, если бы не было мужиков? -Стали бы дрессировать каких-нибудь других животных.
-Милый, я хочу шубу! -Ешь винегрет...
|
| |
|
|