Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 27.04.2024, 21:28

Родом из Детства.

Меню сайта
Категории раздела
Хозяюшке. [21]
Только женщина может создать погоду в доме.
Парфюмерия. [3]
Все, что связано с парфюмом.
Кулинария. [54]
Рецепты, советы.
Быт и уют. [22]
Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире.
Хозяину на заметку. [7]
Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава!
Заготовки в прок. [13]
Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся...
Идём за покупками. [17]
Как и где покупать, качество. Всё о покупках.
Наш опрос
К какому типу вы относитесь?
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Хозяйские заботы. » Кулинария.

Закуски.

Закусочный "Наполеон".
Понадобится: 500 г слоённого дрожжевого теста; 600 г сливочного сыра; 1 сладкий перец; 2 ст.л. рубленой зелени петрушки и укропа; 1 ст.л. молотой паприки.
Способ приготовления:
1.Тесто разморозить, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в квадрат, выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в духовке при 180 град.С до золотистого цвета.
2.Перец очистить и очень мелко нарезать, смешать его со сливочным сыром, паприкой и рубленой зеленью.
3.Остывшие коржи смазать сырной массой и сложить один на другой. Украсить зеленью петрушки и поставить в холодильник на 1 ч., чтобы пропитался.
Жанна Чукова, г.Томск, "Бабушкин компот. Добавка!" 2014

Категория: Кулинария. | Добавил: domovoi (13.02.2020)
Просмотров: 355 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 domovoi  
0
Закуска "Красная горка".
Понадобится: 2 куриные грудки; 1,5 стакана варёного риса; 2 луковицы; 2 сладких красных перца; 2 помидора; 1 ст. л. томатной пасты; 1 ст.л. желатина; 1ч.л. молотого тимьяна; соль, перец по вкусу; раст. масло.
Способ приготовления:
1.Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на раст. масле. Влить к грудке 0,5 стакана воды, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и тушить ещё 10 минут.
2.Затем выложить к грудке разбухший желатин, перемешать. Когда масса остынет, выложить в глубокий салатник, дать застыть, перевернуть на блюдо и убрать в холодильник.
3.Лук, сладкий перец и помидоры мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Добавить томатную пасту, варёный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и остудить. Полученной массой обложить мясную горку и подавать блюдо на стол, украсив по желанию.
Рецепт Валентины Шегуровой, г. Дзержинск, "Бабушкин компот. Добавка!" 2014 

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz