Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 26.04.2024, 08:30

Родом из Детства.

Меню сайта
Категории раздела
Хозяюшке. [21]
Только женщина может создать погоду в доме.
Парфюмерия. [3]
Все, что связано с парфюмом.
Кулинария. [54]
Рецепты, советы.
Быт и уют. [22]
Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире.
Хозяину на заметку. [7]
Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава!
Заготовки в прок. [13]
Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся...
Идём за покупками. [17]
Как и где покупать, качество. Всё о покупках.
Наш опрос
Какой чай вы пьёте?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Хозяйские заботы. » Кулинария.

Рулет.

Рулет с укропом.
Понадобится: 1 стакан молока; 30 г свежих дрожжей; 1 ч.л. сахара; щепотка соли; 1 яйцо; 1 стакан молока; 0,5 кг муки; чайная заварка, раст. масло; тмин.
Для начинки: 2 пучка зелени укропа; соль повкусу.
Способ приготовления:
1.Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар, соль, перемешать и поставить на 5 мин.
2.Муку горкой просеять в миску, сделать в горке муки углубление. Разбить в углубление яйцо и влить дрожжевую смесь. Замесить мягкое тесто и оставить на 20 минут.
3.Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и обильно смазать раст. маслом.
4.Укроп вымыть. Несколько веточек оставить для украшения, остальной укроп порубить и распределить по тесту, посолить. Тесто с начинкой свернуть рулетом. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Верх и бока рулета наколоть вилкой.
5.Дать рулету расстояться в течение 15-20 мин., затем смазать крепким чаем и посыпать тмином. Выпекать в разогретой до 180-200 град.С духовке 25 мин. Готовый рулет остудить, нарезать кусочками, выложить на блюдо, и украсить укропом, подавать на стол.
Рецепт Ирины Шевченко, г.Смоленск, "Бабушкин компот. Добавка!" 2014

Свиные рулетики с сыром.
Продукт на 4 порции: 700 г свиного филе, 50 г белого вина, 150 г сыра, 3 измельчённых зубчика чеснока, соль, молотый перец, листья салата, растит. масло.
1.Филе промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Отбейте. Натрите чесноком, солью и перцем.
2.Сыр нарежьте ломтиками, выложите по одному на каждый кусок свинины. Сверните рулетиком, завяжите верёвкой. Сбрызните вином.
3.Выложите на сковороду, смазанную растит. маслом, обжарьте с двух сторон 10 мин. Затем запекайте в духовке 10 мин при 180 град.С. Украсьте листьями салата.
Время приготовления- 30 мин.
В каждой порции- 432 ккал.
26 г жиров, 47 г белков, 1 г углеводов.
"Звёзды и советы".

Категория: Кулинария. | Добавил: domovoi (26.06.2017)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz