Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 10.05.2024, 18:15

Родом из Детства.

Меню сайта
Категории раздела
Хозяюшке. [21]
Только женщина может создать погоду в доме.
Парфюмерия. [3]
Все, что связано с парфюмом.
Кулинария. [54]
Рецепты, советы.
Быт и уют. [22]
Дизайн, советы, которые помогут уютно себя чувствовать в квартире.
Хозяину на заметку. [7]
Советы, рекомендации по ремонту, по ведению домашнего хозяйства. Мужчины засучите рукава!
Заготовки в прок. [13]
Запас карман не тянет. Зима длинная и заготовки пригодятся...
Идём за покупками. [17]
Как и где покупать, качество. Всё о покупках.
Наш опрос
В каком месяце вы родились?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
domovoi
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Хозяйские заботы. » Кулинария.

Бутерброды.

 

Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба). Бутерброды широко распространены, так как они быстры в приготовлении и удобны в переноске.
Самый распространённый вид бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами). Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят непосредственно перед подачей на стол.
ВикипедиЯ.
Бутербродное масло.
300 г колбасы, 250 г сливочного масла, луковица, маринованный огурец.
Колбасу пропускаем через мясорубку, лук измельчаем и обжариваем в сливочном масле. Очищенный от кожуры маринованный огурец мелко нарезаем.  
Всё замешиваем в сбитое сливочное масло.  
Ломтик любого хлеба намазываем колбасным маслом, накрываем листом салата и подаём.

"Пресс-Коктейль", 2011.
Бутерброд-бабочка.
Вырежьте ножом одинаковых по форме бабочек из ломтиков белого хлеба, сыра и колбасы. Смажьте сметанкой нижний ломтик хлеба. Положите сверху колбасу и сыр.. Закройте вторым ломтиком. Разрисуйте бабочку горчицей и кетчупом. Усики сделайте из свежего перца или огурца.
"Тайны звёзд"

 

Категория: Кулинария. | Добавил: domovoi (04.11.2012)
Просмотров: 534 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 domovoi  
0
Дешёвый бутерброд.
Тебе понравится новый рецепт горячих бутербродов, потому что он простой и недорогой.
Картофельное пюре смешай с тёртой брынзой в соотношении 2:1.
Добавь 1 стол. ложку нарезанного зелёного лука, подмешай 1 сырое яйцо, слегка поперчи.
Массу намажь на ломтик хлеба.
Запекай до румяной корочки.
"Лиза", 2009

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz