Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 21.11.2024, 23:45

Родом из Детства.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Люди-великаны.
domovoiДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Переходим с женой проезжую часть дороги. Светофора нет. Мы движемся по пешеходному переходу- "зебре". Впереди идёт бабулька и бурчит:-"Переходишь дорогу и боишься. Один остановился, а другой едет."
"Точно",- подтверждаю я.
И, когда сравнялись с бабулькой, так получилось, что она оказалась между мной и женой, то кинулось в глаза то, что она такая маленькая. Считай, что ростом чуть не в половину нас. Лилипут, наверное. Но такое ощущение, что мы- великаны около неё. Иду и думаю, вот ведь какая она маленькая, ей, наверно, тяжко в жизни приходится. Считай, ростом со стол, стиральную машинку, электроплиту... Вот как она управляется с этим? Или вот в автобус войти, ей же вон как нужно ногу задрать, чтобы на ступеньку попасть...
Бабулька маленькая, такая аккуратненькая. Верно одежду приходится шить на заказ или ушивать, ну, не оденет же она детские... А ножки махонькие, туфельки малюсенькие, ну, просто ножка Золушки... В руках сумочка, на голове платочек повязан.
Иду, задумался так, размышляю, вдруг жена спрашивает:-"Ты где?"
"Да вот он я,"-отвечаю, выходя из своих дум.
"О чём задумался?"- спрашивает жена.
"Да так, о жизни,"- отвечаю.
Ну, как же эти бабулька всю жизнь чувствует себя в окружении нас, людей-великанов?....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz