Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 13.12.2018, 00:37

Родом из Детства.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Поговорим?!? » Общество и мы. » Конкурс молодых исполнителей. Новая волна 2011. (Конкурс молодых исполнителей.)
Конкурс молодых исполнителей. Новая волна 2011.
domovoiДата: Среда, 03.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Честно скажу, я не первый раз смотрю конкурс из Юрмалы. Удивляет то, что репертуар молодых исполнителей какой-то не молодой, песни исполняют как-то по-старинки, что ли, грустные такие. Неужели такие песни должны исполнять молодые?
Вернусь к конкурсу. В нём принимают участие исполнители из различных стран, как из стран ближнего зарубежья, так и из дальнего.
Конкурс этого дня начался с концерта, посвящённого 75-летию легендарному композитору Раймонду Паулся. Исполнялись песни этого композитора мэтрами эстрады: Лаймой Вайкуле, Леонидом Агутиным, Филиппом Агутиным, Юрием Николаевым и другими. Вёл концерт Максим Галкин.
Дальше сам конкурс, отборочный тур. Интересные исполнители, непохожие. Вот, например, мне понравилось выступление конкурсантки из Того, но жюри поставили невысокие оценки. Андрей Гризли из России выступил, по-моему мнению, не очень, а жюри поставило высокие ему оценки. Хотя, кто я? Обычный зритель. В жюри же находятся спецы, которые разбираются в музыке, во всех нюансах этого жанра: Р.Паулс, Ф.Киркоров, братья Миладзе, Валерия и так далее.
Отличное выступление исполнителя из Армении, проникновенное исполнение на армянском языке, тронуло. Ансамбль из Финляндии тоже великолепно выступили, весело, задорно. Этим конкурсантам жюри поставило просто очень высокие оценки. Заслуженно, кстати. Красивое выступление дуэта из Кыргызстана, просто супер, оттого и оценки отличные. Зато выступление дуэта девушек из Узбекистана затёрли, мне кажется, не справедливо. Дуэт "Алау" из Актау, Казахстан, самые молодые исполнительницы. Кстати, они уже побеждали в этом конкурса, вернее детского конкурса Новой волны в Юрмале. Но этот раз они меня не впечатлили, я так ждал их выступления и такое разочарование, честное слово. Ну, почему они не исполнили песню на родном языке, ведь казахский язык такой мелодичный? Да и оценки, естественно, им поставили почти самые низкие.
На конкурсном дне исполнялись песни авторские, то есть исполнители сами их написали, аранжировали. Были, конечно, интересные композиции. В целом конкурсный день прошёл интересно. А в заключение все конкурсанты исполнили новую песню, которая была написана именно в честь этого конкурса.
Это третий день конкурса.
 
domovoiДата: Четверг, 04.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В воскресенье завершился десятый, юбилейный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале. Первое место и 50 тысяч евро достались профессиональному певцу из США Джейдену Фелдеру. По результатам трех дней он набрал 341 бал. Джейден с трех лет пел в церковном хоре, а сейчас поет на бэк-вокале у Стиви Вандера. А еще он отличился тем, что сделал в Юрмале предложение своей девушке, исполнив собственную песню специально для нее.
"Главред": http://glavred.info/archive/2011/08/02/161800-5.html

Прикрепления: 8723606.jpg(159.3 Kb)
 
domovoiДата: Пятница, 05.08.2011, 20:44 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 491
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вечером 31 июля в Юрмале завершился 10-й конкурс молодых исполнителей "Новая волна". После выступления звезд российской эстрады были названы все победители конкурса.
Специальные призы от Юрмальской городской думы получили мужское трио из Финляндии Flute of Shame и казахский девичий дуэт "А-лау".
Андрей Grizz-Lee из России оказался обласкан масс-медиа: получив приз от компании "Мегафон", который оплачивает ему создание видеоклипа, он также оказался обладателем приза симпатий от "Авторадио", которое будет крутить его песни, и канала Муз-ТВ, которое обязалось крутить тот самый видеоклип. В то же время приз зрительских симпатий "Бриллиантовая волна" уехал в Армению вместе с его обладателем - певцом Эриком.
Как мы и предполагали, третья премия и 20 тысяч евро достались российской группе "Н.А.О.М.И.". На второй ступени пьедестала расположилась украинская певица Маша Собко - она получила 30 тысяч евро, а также ротацию своего клипа на Муз-ТВ.
Приз музы конкурса Аллы Пугачевой – "Золотая звезда Аллы" и 50 тысяч евро, неожиданно для многих, да и, похоже, для самих лауреатов, достался финскому трио Flute of Shame. Примадонна пообещала парням прислать в Финляндия еще две звезды, чтобы никому не было обидно.
Как и ожидалось, первое место и главный приз 50 тысяч из рук Раймонда Паулса и Игоря Крутого получил темнокожий певец из Соединенных Штатов Джейден Фелдер. По этому поводу ему дали сказать чуть больше слов в благодарность, чем остальным призерам. Концерт продолжался, публику уже ждала Верка Сердючка...
"Show time!": http://showtime.delfi.lv/news/picsnsounds/newwave2011/
 
neskonstantinovnaДата: Пятница, 12.10.2018, 19:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Я люблю такие конкурсы...
 
Форум » Поговорим?!? » Общество и мы. » Конкурс молодых исполнителей. Новая волна 2011. (Конкурс молодых исполнителей.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz